る。 on LIPS 「 る。です。 土日だからいっぱい投稿できるよぉぉぉぉ↑↑ ..」

こんばんはぁぁぁ( 'ω') る。です。 土日だからいっぱい投稿できるよぉぉぉぉ↑↑ 今回はだな。 我の男友達にモテる女子とは何か 聞いてきやした! ではではそいつを👦と表し、我を👧と表すとしよう。 ٩(.^∀^.)งLet's go 👧「ズバリモテる女子とは何か?」 👦「可愛い子、、」((てめぇ 「ぶりっ子じゃなくてそのままの子」 👧「なるほどね〜」(よく分かんねぇ‪w) 👦「でも、かわいいって外見だけじゃないよー」 👧(お前、ええこと言うなぁ) 「他には?」 👦「男女気にせず接する子」 👧「なるほどねぇ考えたこと無かったな〜」 👦「あとは〜、優しい子、天然な子」 👧「天然?なぜ?」 👦「ピュア、だからかな」 👧「あー、当てはまらねぇ」 👦「そんなことないと思うよ〜」 👧「うっそ」 👦「今のが全てじゃないし、十人十色、人それぞれだから」 👧「お前、本当は良い奴だったんだな(泣)」 👦「おい‪w」 👧「まぁまぁ落ち着きなはれ、いい匂いとかしたほうがいい?」 👦「あんま関係ないと思うけど、、確かにいい匂いしたら ドキってするけど」 👧(どっちやねん) 「するのかぁ」 👦「好きな子だったらね、」 👧(てめぇ) 「ちなみに、私、いつもシャンプーの匂いとかするんだけどどう 思う?」 👦「ジャージとか柔軟剤の匂いしてていいと思う」 👧「あざ」 以上です( 'ω') 茶番も多くあり、めさめさ長くすいやせん またねぇぇぇヾ(▒_▒⊂ )))Σ≡サラバ

• あかね

あかねあっ。これ、まりのさんのやつですよね〜。私もこのシリーズずっとやりたくて✨でも、何を聞けばいいのか分からなァァァい(笑) いつもる。さんの投稿楽しみにしてて、、、 がんばぁっ!(≧▽≦)

• る。

る。がんばるね! もう1つ かわゆい女子になるために っていうしリーズもやってるから リクエストあったら言ってね!

る。さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)