• E R I N A 🌷 on LIPS 「最近のヘアケア❀オススメのブラシずヘアトリヌトメント玹介〜┈..」1枚目

E R I N A 🌷 on LIPS 「 最近のヘアケア❀オススメのブラシずヘアトリヌトメント玹介〜 ..」

最近のヘアケア❀オススメのブラシずヘアトリヌトメント玹介〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ り゚ットブラシ パドルブラシピンク Â¥1,800 モロッカンオむルトリヌトメント 定䟡 Â¥4,300 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近お気に入りのブラシず よく䜿う掗い流さないトリヌトメントを 玹介したいず思いたす たず、このブラシは あわ぀たいさんが䜿っおいお サラサラになるず聞いお 気になっお賌入したした〜 私はネットで賌入したしたが、 今はドラッグストアなどでも 販売しおたす 䜿っおみおの感想は 本圓にサラサラになりたす 最初だけの思い蟌みかなず 思っおいたのですが 毎日サラサラになるので驚いおたす、 䞀本䞀本现かいので 髪の毛をサラサラにしおくれお きめの现かいサラサラ感を感じたす ↑うたく䌝えられないです、、、 私は䞀本䞀本髪の質が倪いのですが 觊り心地が柔らかく现い髪質のサラサラを 感じるこずができたす❀ たた柔らかいので぀かっおいる時に すごく気持ちいいです 隙されたず思っお䜿っおいただきたいです ただヘアスタむリングする際は オススメしないので 起きた埌や寝る前、お颚呂あがりの 䜿甚をオススメしたす そしお私が最近䜿っおいる ヘアトリヌトメントを 玹介したいず思いたす こちらはい぀も利甚しおいる 矎容宀で䜿っおいただいおお 最初は銙りが奜きで賌入したした お颚呂䞊がりの濡れた髪や 髪の毛也かした埌の寝る前のヘアケア 朝起きおセットする前や 巻いた埌のヘアセットなど さたざたな堎面で䜿甚できたす 保湿成分や矎容成分を豊富に含んでおり 髪の指通りがよくなりたす 玠早く也きたすし、ツダ感も出しおくれたす ぀け心地は軜くはなく オむルなので髪の毛に密着したす。 ぀けた郚分にツダが出るので 手になじたせお内偎から぀けるこずを オススメしたす 䜿えば䜿うほど髪の毛にうるおいを 䞎えおくれおたずたりやすくなりたす たた銙りがすごく奜きで 銙りは「バニラムスク」です バニラですが、甘い銙りではないです ぀けたあずはムスクの銙りが匷いです ですが、珍しい銙りなので みなさんが奜きな王道な銙りではないため 奜き嫌いが分かれるず思いたす 気になった方は詊しおみおから 賌入するこずをおすすめしたす❀ ヘアトリヌトメントは 矎容宀で賌入するこずが倚いです 他にもあるのでたた玹介したす #ヘアケア #ヘアブラシ #ヘアトリヌトメント #トリヌトメント #wetブラシ #モロッカンオむル #オむル # スキンケア