• oz.design on LIPS 「ずぼらozのネイル事情💅私、ネイルについてはあまりレビューして..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「ずぼらozのネイル事情💅私、ネイルについてはあまりレビューして..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「ずぼらozのネイル事情💅私、ネイルについてはあまりレビューして..」(3枚目)

oz.design on LIPS 「ずぼらozのネイル事情💅 ..」

ずぼらozのネイル事情💅 私、ネイルについてはあまりレビューしてこなかったのですが、 ちょっと、ネイルについて・・・ 指が短く、男性みたいな爪なので、 写真を載せるのに気がひけて なかなか投稿出来ずにいます🙈 若い頃は、自由に使えるお金もなく ポリッシュでセルフネイルでした😂 会社で、そこそこお局様に なりつつある頃からは サロンでジェルネイル💡 サロンの予約が思う時間に取れないという イライラ👻から、 セルフジェルネイルをはじめました。 従妹や友人にネイリストさんがいるので、 材料もお安く分けてもらったり💡 ただ、ずぼらでおうちゃく者なんですよ、私。 道具の片づけや、オフがめんどくさい😂 ということで、 今は、また、ポリッシュでセルフです。 それでも、たまには、 サロンで優雅な時間を味わいたい🌹 →でもオフがめんどくさい🙈 そんな私が、サロンでお願いするデザイン💡 爪が伸びてきたのがわかりにくいデザイン✨ もう、これに限ります‼️ フレンチネイルで、 根本側を透明に近いカラーに。 フレンチネイルばかりでは飽きちゃうので、 ニュアンスネイルで、 肌に近いカラーにするか、 透明をベースに✨ 派手、濃いカラーでジェルネイルしてると 爪が伸びてくると、とっても目立つのが 気になって仕方ないんです💦 ずぼらな私の、ジェルネイルの鉄則です❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん♥️ このデザイン素敵〜✨✨すごく好き🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designそなんだよね~💧

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 こんなデザインって、簡単そうに見えて、自分でするとただだらしないって感じになっちゃうんだよね🙈

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜オシャレ💓爪もすごく綺麗だよ💕💕

• oz.design

oz.design@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ありがとう🥺❤️ 私、ツメが大きくて、幅が広いの💦だから、男性みたいで嫌なの🙈 だから、赤いネイルとかにすると目立ちすぎるの😭

• なおすけ

なおすけめっちゃ素敵なデザイン❣️ キャリアウーマンのozちゃんのイメージそのまんまやわっ😍❤️ 私もジェルネイルは伸びてくると根元が気になって すぐオフしたくなっちゃう😂💦 キーボードも打ちにくいし、やっぱり短い爪で過ごしちゃう〜😅

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 私、ずぼらウーマンだよ🤣どうやって仕事さぼろうか毎日考えてる🙈 私もキーボード打ちにくいから短いことが多い💡 根元問題、なんとかかにいのかね🧐 楽爪苦髪って良く言われた💦楽してるほど爪が早く伸びて、苦労してる人は髪が伸びるのが早いってことらしいんだけど、私爪が伸びるのめっちゃ早い😭

oz.designさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)