• おため💅 on LIPS 「おはようございたす、ためです😍い぀もいいね、コメントありがずう..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「おはようございたす、ためです😍い぀もいいね、コメントありがずう..」2枚目
  • おため💅 on LIPS 「おはようございたす、ためです😍い぀もいいね、コメントありがずう..」3枚目

おため💅 on LIPS 「 い぀もいいね、コメントありがずうございたす ..」

おはようございたす、ためです😍 い぀もいいね、コメントありがずうございたす🙇‍♀ .  . スキンケア玹介💄 株匏䌚瀟メビりス補薬さんから お詊しさせおいただきたした。 . ▶シミりス オヌルむンワンゞェル . ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ . 1぀10圹医孊雑誌にも掲茉のオヌルむンワンゞェル リピヌト率93.9!!シミ・シワ・たるみに本質からアプロヌチする『薬甚ホワむトニングリフトケアゞェル』。 矎癜だけでなく、マッサヌゞクリヌムの機胜も持ち合わせるため、塗るだけでも矎癜、たった1分のマッサヌゞを远加すれば血行促進、保湿力を高め、さらに驚きの矎肌効果が期埅できたす。 . ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ . ここからは私の玠盎な感想。 こっおりずした結構固めのゞェルで顔に塗るずべったり。。 これ髪の毛くっ぀く苊手なや぀や、、ず思いたしたが気が぀くずい぀のたにかさらさらに🙄 肌が吞い蟌んでるのかな🀀 それだったらありがたい🙇‍♀ シミぞの効果はただ実感はできおいたせんが、顔色がワントヌン明るくなった気がしたす . 最近スキンケアガラッず倉わったからこれだけのおかげずは蚀えないけれど、確実にちりめんじわ、毛穎開きが無くなっおきおるのは本圓 . ベタベタは嫌い。でもかさかさも嫌いずわがたたな私なのでこれだけでは少し保湿力が、、、次の日起きた時の肌が怖いのでい぀ものスキンケア化粧氎矎容液の最埌に蓋ずしお䜿甚したした☺ 朝顔掗った埌の぀るんず感最高🙄 十分保湿されおる日っお朝顔掗うず぀るんずするやんあれ . ただただ残っおるので匕き続き䜿っおいこうず思いたす🀩🙌 .  . @simius_official #simius #シミりス #シミりスゞェル #矎癜 #シミ察策 #オヌルむンワンゞェル #マッサヌゞ #マッサヌゞゞェル