ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「💗😚色違いで買ってしまったパレット🎨👀一つ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

💗😚色違いで買ってしまったパレット🎨👀 一つ前の投稿の色違いのご紹介です👩🏻‍🏫 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【ETUDE HOUSE】 プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック ¥2500 📑商品の特徴 ・コクのある深みブラウンカラーの10色パレット ・マット、グリッター、シマーのテクスチャー はい!買った理由としては一つ前と同じで。 普段カラーメイクが多いのでブラウンのアイシャドウパレットいいなと思ったからですねw ベイクハウス(一つ前の)と比べるとピンク系でダークトーンが多いなって感じですね! 簡単に言うとどちらかといえばブルベさん向きかな? 先に言うと使いやすくて間違い無いのは"ベイクハウス"🥯 じゃあなんでこっちも買った買って言うと。 普段ピンクメイク多いので私にとってはこっちもいいなと思ったからですねw あとはアイドルのお仕事やってますが。 撮影会っていうのがあってそういう場ではかっこいいお洋服も着ますし、いろんなシーンやお洋服に合わせられるメイクがしたかったので。 かっこいいメイクがしたい方はカフェインホリックはぴったりだと思います👍🏻 お気に入りカラーは。 ダントツで! 「たまにはディカフェ」(左から4番目) THEピンクブラウンって感じかな! (ピンク強め) 本当に可愛い💕って感じの色です! 秋メイクっぽく仕上げたいときは 「まろやかキャラメルソース」(右から5番目) 「ほろ苦いモカの薫り」(右から4番目) 少し黄味がかっているので深みのある秋メイクができます! このパレットで1番思うのは… 一色で仕上がる!!! ベイクハウスに比べて全体的に色が濃い目ということもあって単色で使っていいメイク仕上げちゃってもいい感じになります✌🏻 なので、 ⭐️時短メイクにしたい方! ⭐️深みのあるメイクが好きな方 ⭐️かっこいいもかわいいも譲れない方 ⭐️普段ピンクメイクが多い方 あとはデートとかよりかは女子会的なイメージかな。 まぁ色選びとか使い方考えたら全然デートもいけますけどw *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* さて。 私は迷いすぎてどっちも買ってしまいましたが皆さんはどっち買いますか?? それぞれのパレットを使ったメイクもご紹介できたらなと思っているのでお楽しみに! ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #スウォッチ #リクエスト募集 #韓国コスメ #プチプラ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブラウン #ブラウンメイク #ピンクブラウン #マット #ラメ #キラキラ #キラキラアイシャドウ #アイメイク #毎日メイク #デイリーメイク #新作

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@coron0311ありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください♪

• aaaaa✱

aaaaa✱フォローありがとうございます😍! フォロバさせて頂きましたので、よかったら 仲良くして下さい( *´艸`)💓

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@aaa_makeupフォロバさせていただきました! ありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください♪

• りお

りおはじめまして! 初めて投稿、読ませていただきました。すごく分かりやすいです! これからの投稿、楽しみにさせていただきます!活動など頑張ってください!応援させていただきます📣

• k༄

k༄画像がとても綺麗ですね! どの編集アプリを使っているんですか??

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@fabulous_beauty_ym4aありがとうございますw Pics Art Phonto を使ってます♪

• ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎

ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎カフェインホリックって、写真を見ると 赤が強かったり、茶色が強かったり見えるのですが、メインの色は、赤ですか?茶色系ですかね??(語彙力なくてすみません)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)