• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「ハッピーハロウィン🎃ママ友からコスメ便が来ました(b`>▽<´..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「ハッピーハロウィン🎃ママ友からコスメ便が来ました(b`>▽<´..」(2枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「ハッピーハロウィン🎃 ママ友からコスメ便が来ました(bb ..」

ハッピーハロウィン🎃 ママ友からコスメ便が来ました(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 最近の色々ゴタゴタあってを話して落ち込む私に優しい💓 美容好きな友からの素敵便(❁´ω`❁) 守りたいものがあるから戦わないという選択肢もあるんだなって 白黒ハッキリすればいいって思ったんだけどそうしたら結局傷つくのは守りたいものだって気付いたよ 開き直って生きてみようかなって時が過ぎるのは長いけど待つしかない なんて言ってまた悩みやすい私なんですがここのみんなに救われる事が多いです 昨日は頭痛いのとメンタルやばいからメイクなしで過ごしてたんだけど今日はブラウン系キレイめメイクで 疲れてるけど疲れてるように見えないメイクこれからして出かけて来ようかと思います 肌荒れの顔の傷みて傷つくのは守りたいものだって気付いた よし頑張れる

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ママ友👩良い物くれたねぇ💕 ハロウィン🎃のプレゼント🎁嬉しいね😆 あたしゃ顔面砂漠地帯だよ〜(*´ω`*)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノママ友からの嬉しいプレゼント🎁だった💓乾くよねやっぱり(゜_゜)(´・д・`)ワカルワァ

• かなめ

かなめママ友のプレゼント❣️良き〰️😆 私も今の肌状態だと、グリーンの下地必要かも😅 近かったら、貸して〰️🏃💨💨な感じ💦☺️ いろいろあるのかな?? グレーにしておくのも有りかもよ? 白黒ハッキリとしなきゃダメなことなのかな? 🍵まったり生きましょ🎵

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_6kanameかなめさんもグリーン下地使うほっぺ赤みあるかな?😅近くだったら貸してあげれるんだけどな😧 まったり生きていきたい(っ´∀`)っ🍵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党せいちゃん💕悩んでも どうにもならないなら 「まっいいかぁ~」って思う事にしてる私は しかし いい友達持って幸せだねぇ こんなに沢山贈り物⁉️羨ましい

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_cosme_x5n喜代美さんコスメこんなにも友達送ってくれて😁嬉しかった💓キャンメイク下地オススメらしいから私も使うの楽しみ😆✨

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)