• ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルージュ アンリミテッド|shu uemuraを使った口コミ 「shuuemuraルージュアンリミテッドB..」

優花
  • 優花

shu uemura ルージュ アンリミテッド BR763 RD180 ルージュ アンリミテッド アンプリファイド BR762 ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット BR796 9月18日に発売された新商品です。 ルージュ アンリミテッドシリーズのパッケージリニューアルに加え、新たに2種類のテクスチャーからなるルージュ アンリミテッド アンプリファイドシリーズが加わりカラー展開は全155色と更にバリエーション豊富に。 今回新テクスチャー含めた数色を追加購入しました。 新しく加わった新テクスチャーのルージュ アンリミテッド アンプリファイドはルージュアンリミテッドシリーズよりも更に鮮やかに発色する高発色シリーズ。 ルージュ アンリミテッドシリーズも十分な高発色なので発色の違いは個人的に大差は感じませんが、より濃厚な唇当たりかなと感じます。 リニューアル以前のクリアなパッケージに比べるとカラーの判別はしにくくはなりましたが、スタイリッシュなパッケージにリニューアルされ今回の方が好きです。 絶妙なカラーバリエーションの155色、必ず気に入るカラーが見つかると思うのでぜひ。

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定> / shu uemura

shu uemura

”外箱からして可愛いし、リップ本体も可愛い♡ラッカーシャインなだけあって、ツヤ感があって伸びも良い!”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• m

mコメント失礼致します。ブルベ向きのカラーはどちらでしょうか(?)

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

優花さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)