• しるこ on LIPS 「太ももに隙間を作る方法~基礎編~私が太ももに隙間を作った方法を..」(1枚目)
  • しるこ on LIPS 「太ももに隙間を作る方法~基礎編~私が太ももに隙間を作った方法を..」(2枚目)
  • しるこ on LIPS 「太ももに隙間を作る方法~基礎編~私が太ももに隙間を作った方法を..」(3枚目)

しるこ on LIPS 「太ももに隙間を作る方法~基礎編~ ..」

太ももに隙間を作る方法~基礎編~ 私が太ももに隙間を作った方法をご紹介します! 動画を1分以内でおさめないと投稿できない関係で 基礎編と応用編に分けて投稿します🐥 応用編はこちら→ #太ももに隙間を作る方法 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*゚ ゜゚ *+:。.。:+*゚ ゜゚ *+: 【用意するもの】  踏み台のみ!  台が高ければ高いほど負荷が高くなります。  お持ちでない方は階段や段差を使ったり、  雑誌を積み重ねてしっかり固定してやってみてください💡 【やり方】  基本的な運動  ①右足を乗せる、左足を乗せる、右足を下ろす、左足を下ろす  ②左足を乗せる、右足を乗せる、左足を下ろす、右足を下ろす  横の運動  ③右足を乗せる、左足を乗せる、右足を下ろす、左足を下ろす  ④左足を乗せる、右足を乗せる、左足を下ろす、右足を下ろす  ただ乗せた足から下ろす、それだけです!  理想は15分×4種類で1時間の運動です。  でも、有酸素運動は20分以上の運動で  脂肪がよく燃えるようになります!  頑張って、2種類だけでもやってみましょう🐥  テレビを見ながら、音楽を聴きながらできる運動です!  気がついたら1時間過ぎてたりすることもありますよ👍 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*゚ ゜゚ *+:。.。:+*゚ ゜゚ *+: 以前は『ここはコスメ情報共有サイト!』と言って ダイエットの投稿を嫌う方もいて、この投稿を削除してしまいました。 ですが現在、コスメ以外にもスキンケアやヘアアレンジ、 ダイエットまで公式にジャンル分けされるようになったので 今回は動画も加えて再投稿させていただきました! 皆様のダイエットの参考になりましたら幸いです😌

• あかね

あかねコメント失礼します! どのくらいの期間でbeforeからafterになりましたか??

• しるこ

しるこ@coral_make_a62e コメントありがとうございます😌 beforeが5月17日 afterが7月12日に撮影したものになります。

• 305

305コメント失礼します!わたしも数日前から始めました!運動不足すぎて2日目にして脹脛がとても筋肉痛になったのですが、しるこさんは毎日やられましたか? それと、上り下りのスピードは動画ぐらいの速さでやられましたか??

• しるこ

しるこ@305_xxx コメントありがとうございます😌 最初は筋肉痛になりますよねー! たまにサボりましたが、基本的には毎日やっていました! スピードはこれよりもう少し速かったです。 だいたい、軽く息があがるくらいがちょうど良いと思います🐥

• sparkle_sounds_vzf

sparkle_sounds_vzfコメント失礼します! 一回やってみたのですが、めちゃくちゃ汗かきました!15分×4種類でいいんですよね? 頑張ります🥺🥺

• sparkle_sounds_vzf

sparkle_sounds_vzf@oshiruko_do_nn今日起きたらふくらはぎがとても筋肉痛なのですが、使ってる筋肉はこれで合っているのでしょうか??🥺

• しるこ

しるこ@sparkle_sounds_vzf お疲れ様です😌 簡単な運動なのに汗かきますよね! 4種類全部やったなんて素晴らしいです👏 慣れてきたらぜひ応用編もやってみてください✨

しるこさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)