• みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙好きな人のおかげでみぃは最近..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙好きな人のおかげでみぃは最近..」(2枚目)

みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは 好きな人のおかげでみぃは最近元気なので..」

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 好きな人のおかげでみぃは最近元気なので、今日はホリデーの予約に行ってまいりました!!! えぇ、そのために今日休み取ってたんだから!! 本当はデパートのオープン時間に行こうと思ってたのですが、安定の寝過ごし🤣🤣🤣 まぁ、えっか~とりあえず行ってみよー!!と、11時過ぎにはデパートへ!! まずは一番欲しいSUQQUへ直行!!! もちろん、ホリデーは一番前に鎮座!! か、輝いている・・・あぁ、これこれ!!これが私は欲しいの!!!となり、そこにいるお姉さんに予約できますか?って聞いたら、「今は店頭分のみとなっております」と。 一瞬、え?ってなったんですが、店頭予約はできるって事だったそうで。 電話予約はもう終わったんだって。びっくり。早い。。。 どちらかしか予約できないんですか?って聞いたら、いえ!3つずつまでとなっております!と。 さすがに万を3つずつは買えませんので、じゃあ1つずつ予約します!と言って、予約専用カウンターへ❤ この間、約3分。笑 実物見てから予約するまでが早いこと。笑 だって、これは絶対買うって決めてたんだもん❤ 予約の時に、何かで見られたんですか?と聞かれたので、ネットで・・・って言っておきました🤚笑 早くからのご来店ありがとうございます~って言ってもらって、なくなるかと思って・・・って言ったら、でも、もう残り少ないので、今ご来店されて良かったです!もうすぐなくなると思います・・・と言ってました。 おそらく、大阪の中でもそこそこの在庫を持つであろうデパートでそれってことは、相当の人気って事ですよね・・・さすがSUQQU様。 そして、ほっくほくでSUQQUを出て、お次はシュウへ!!! むっちゃ並んどるーーーーーまじかーーーーーーでも、ピカシュウ可愛いーー!!!! よし。並ぼ。(考える時間なんかなかった) 約30分ほど並びまして、私の番に❤ 先に気になってるもの聞かれてたので、それをTUしてもらいました!! 私はリップ3色!! パンプキンバズ、クリムゾンスピン、ボルトバーガンディをTU!! まずはパンプキンバズ。塗ってる傍から、BAさんが、めっちゃ肌に馴染んでお似合いです!!と。ほんとですか?って言って、鏡見たら・・・なんやこれー!!!可愛すぎるやろー!!!!と騒ぎました。BAさんと。← オレンジなのかな?と思ったら、そーでもなく。かと言ってブラウンでもなく。 赤とオレンジとブラウンみたいな。 なんて言うのこの色。とにかく可愛い。レンガ色ともまた違う。でも、テラコッタ・・・あぁ!テラコッタっちゃテラコッタ??← お次、ボルトバーガンディ。 大人な感じのお色味でした。 くすんだ赤。深い赤。ブラウン混じりの赤。 みたいな?← ひょーこれも可愛いぜぇぇぇぇ!!! そして、クリムゾンスピン。 最初、ボルトバーガンディとクリムゾンスピンは色似てますか?って言ったら、似てます!質感の違い位です!って言われちゃって、ありゃ、どーしよう?ってなったんです。 とりあえず塗ってもらったら、こいつはこいつで可愛いんですよ。 ボルトバーガンディより発色が良くて、マット。 マットな分、冬のコートに映えますよとBAさん。 気分でボルトバーガンディと使い分けるのもありかと思いますと。 ボルトバーガンディはカジュアルな時に、クリムゾンスピンは大人っぽい時におすすめです。と。 はぁぁぁぁぁ!!選べない!! 3つとも予約します。 口が勝手に言ってましたよね。 これは、たまたまなんですけど、私、3つとも質感違う物選んでたみたいで、ピカチュウの絵柄が3つとも違うんです。 可愛い❤ BAさんはウィンクピカチュウ(マットのパッケージ)がお気に入りだそうですよ!笑 ボビイにも寄ってみたんですが、やはり、リュクスは予約終了してました。 しょーがない!!諦め!! ピカシュウとSUQQUでほっくほく❤ あー早く欲しいー!!!! 1週間後には手に入るー❤❤❤ と、言うことで、今回の私のホリデーは、SUQQU2種類と、ピカシュウリップ3種類で終了です!! あ!ちなみに、ピカシュウ、11/15発売の物はほぼ予約終了してました😭 ブラシセット欲しかったなぁぁぁぁぁ・・・ リップ手に入るから良いですけど。一番人気はやはり、パンプキンバズだそうですよ🤗 ピカシュウはかなり人気なので、予約できなくて当日並んで買おうと思われてる方はお早めに行くことを推奨致します・・・今日、あの時間でも並んでるのシュウだけだったので・・・ みなさんは、何を予約されましたか?? 良かったら教えて下さい❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃんお疲れ様ー☕️ 久々にみぃちゃんの元気そうな投稿で、ちょっとだけ安心したよ☺️ ピカチュウ可愛すぎるやん💘💘 またみぃちゃんメイク見せてね〜🥰

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 ありがとぉぉぉぉぉ😭💕 元気になった!! 昨日、飲み屋に会いに行って来たんやけど、可愛い可愛い連発されすぎて、何事??ってなってるけど😚笑 ピカシュウ可愛いでしょ!?パンプキンバズは本当におすすめ色✨✨ また、SUQQUもピカシュウも買ったらメイク投稿するねー❤

• ひろろん

ひろろん 無事 予約おめでとう🎉 私シュウ長蛇の列であきらめ😭 ピカシュウ欲しかったな💦

• ひろろん

ひろろん @mii_cosme_ ミニリップセット! あれ良いよねー😍💓 当日残ってたら買おう✨

• みぃ

みぃ@hiroron113ひろろんさん🌟 私も諦めようかと思ったんですが、リップ1本くらいは欲しいな~と思って並びました~ そしたら3本予約しちゃいましたけど🤣🤣🤣 ピカシュウ可愛いですよね~!! もしかしたら、当日残ってるかもしれないですよ!! SHISEIDOのミニリップセットはワタシプラスで狙ってます😎✨

みぃさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)