• 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この文体のせいなのかなんな..」(1枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この文体のせいなのかなんな..」(2枚目)

社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「 平素より大変お世話になっております。 ..」

平素より大変お世話になっております。 この文体のせいなのかなんなのか 何故か私がオフィスレディであるという 認識をされがちです。 何故ですか? 改めまして、 この私は工業系現場作業員的社畜系女子です。 どうかよろしくお願い致します。 誤解(?)も解けたところで この度は、 ✦アクリル収納スタンド✦ の、ご紹介になります🙏 60本も並べるほど持っていなかった__ ✎︎____________ #収納スタンド お値段 1,799円(送料無料) ✎︎___________ ※Amazonでのお値段です。 組み立て説明書(英語)、プラスドライバー プラスネジ、六角ナット 付属 .。.:✽・゚ 組み立て式アクリル収納スタンド。 ネイル、リップ、アロマオイル、 小さめのベアブリック、指人形などなど、 スタンドで魅せる収納。 ひと目で見やすく、取りやすい。 マニキュアなら60本ほど収納ができます。 この私はそこまで持ち合わせがなく、 まだまだスカスカです。 60本くらいはあるだろうと 安易に思っておりましたが、 全然そんなことはありませんでした。 私は虫くらいの脳ミソしかありません。 収納部の余ったところには、 申し訳程度にハロウィン感のあるものを 置いて事なきを得ております(得てない) アクリルの厚みも薄すぎずそれなりで、 最下段さえ平行度良く取り付けられれば、 変にねじれもなく、安定して使えます。 ❀組み立てに関して❀ 組み立て自体は単純なものです。 付属品で、ご親切にもプラスドライバーが ついております。 プラスネジと六角ナットで取り付けるだけ。 しかし、アクリル板の穴開けが 爆 裂 に 甘 い ! 甘々すぎて、完全に塞がっているものも。 そこで私は、 プラスネジを肩にものを言わせて押し込み、 鬼の形相で無理矢理に貫通させた次第。 Strong Style ! その際に、バリが邪魔になり しっかりと最後まで閉められないので、 バリ取り作業が必要になります。 工業系現場作業員であるため、 本来なら組み立てに5分と かからないような作業が、 要らぬ貫通とバリ取りで ほんの多少なり時間を持っていかれました。 Amazonのレビューにも書かせて頂きましたが、 穴開け治具の不具合か、 油圧プレスで抜いた場合に設定を誤ったか、 どちらにせよクレーム案件です。 私のもとに届いたものが たまたまこうであったのかは定かではありません。 三つ穴が開いていないだけまだマシでした。 ネジ穴さえ綺麗に開いていたのなら、 特に取り立てて問題もなくヤッホーです☺️ いい感じに飾っております。 #収納 #コスメ収納 #収納スタンド #ネイル #ネイル収納 #工業系現場作業員 #平素より大変お世話になっております

• しぃ

しぃ木のオバケ?みたいの可愛いね😂💕 私も最近収納悩み中だよー💦

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 木のお化けみたいなやつ、 玄関に置こうと思って買うたよ✨ 7色に光るよ! 収納って悩むよね~💦 可愛いコスメとかは飾る感じで収納したいし でもそうするとドレッサーとか棚が 大変なことになりそうやし💦

• yoko

yokoAmazonって探せばいいもの揃ってるんだね〜‼️ 立派なアクリルスタンド✨ ネイルスタンドにぴったり〜😍 ハロウィンの木のお化けみたいのすごい可愛い🎃💕 簡単なはずなのに組み立てに手こずるのは困るよね😭💦 組み立ておつかれさまだったよぉ〜😊💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 こういうタイプの段々になったやつ 探しとったの☺️❤️ 6段もあると立派に見えるよね✨ 木のお化けはね、600円やった! まさか穴開いてないとは思わんくて めっちゃ焦った💦💦 でもやっぱりスタンドいいね~✨✨ まだまだ入るから、また集めるぜぇ✌️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥この収納めっちゃいいー!! って思ったら組立式なのね😂😂 私しぬほどこうゆうの苦手だから 社畜ちゃんの器用さ尊敬するわ!🥺💖💖

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃーん! コメントありがとうございます😍 組み立て式やけど、 サイドと段でパーツ8個しかないから 見た目より全然簡単にできるよ! ただ、穴開いとらんかもしれんけど😂 力いっぱいネジを押し込めば入るよ👍 なんだかんだめっちゃお気に入り✨

• なのかのん

なのかのんこれすごーい😳!! 組み立て、社畜ちゃんでもてこずるなら私はもっとてこずりそうだ…穴あけはちゃんとしてほしいよね💦 あと私、その中に埃を溜める人です🤣

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@nanocanon54 平素より大変お世話になっております。 なのかのんちゃーん! コメントありがとうございます😍 私、 こういう作業しかとりえがないから😂 これね、説明書が英語やったの💦 イラストあるから、 あんまりやったことない人でも 全然大丈夫やと思う でも日本製じゃないってことよね😅 異国の人ちゃんと穴開けといて~💦 あ、 ちなみに私も、埃を溜める人です😇

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ いつも素敵な投稿に目を奪われています😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@coron0311 平素より大変お世話になっております。 コロンさーん! コメント&フォローありがとうございます😍 とんでもないです🙏💦 こちらこそ、 よろしくお願いします🥰

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)