• メイメイ on LIPS 「テレビで前に乾燥は肌だけじゃなくて髪も乾燥するですよ!ってテレ..」(1枚目)

テレビで前に乾燥は肌だけじゃなくて髪も乾燥するですよ!ってテレビで言ってたのをみて百均でトリートメントを付けたあとの髪の毛の放置のやつが売ってるって言うのを知り百均行った時に見てみました。テレビではダイソーの百均を紹介してたんですがダイソー以外の百均行った時にお店にも売っててダイソーは使い回しで1回使って洗う感じなんですがあたしが見て購入したのはSeriaなんですが、Seriaは使い捨てのビニールで1袋に10枚入ってるやつを購入しました!昨日使ったばっかりなんですがめっちゃよかったです。今までタオルで巻いたりしてたんですが、タオルだと落ちてきたりしちゃったので大変だったんですがこのビニールは落ちたりしないし湯船に入ってる時髪の毛が入ったりしないのでよかったです!使い終わったらゴミ箱に捨てるだけなのでめっちゃ楽でした!ダイソーは使い回しで洗ったり、干したりするのが面倒だしこういうのはあんまり使い回ししたくないタイプなのでダイソーよりSeriaとかの使い捨てのが良いです!ビニールのやつはSeria以外にキャンドゥにも売ってました!10枚入ってるのでコスパも良く、ビニールなので小さくなるし旅行とかにも便利!

• mi🌸

mi🌸フォローありがとうございます! よろしくお願いします😊

• メイメイ

メイメイ@snoopy0513こちらこそイイネ&コメントありがとうございます笑 よろしくお願いします!良かったら見てみてくださいね!コスパ良いので💕✌️

メイメイさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)