93f4a4f45cae2eeb2bfe64c6 1568869311 small

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「今月のプレゼントは…💖私のきれい日記15周..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

今月のプレゼントは…💖 私のきれい日記15周年を記念した数量限定商品 🌿台湾阿里山茶マスク🌿をLIPS女子に抽選でプレゼント🎁👏✨ ♡応募期間♡ 10/26(土)~10/30(水)の今日まで!! 応募お忘れなくぅ~👍🎉 私のきれい日記が生まれた「台湾」の魅力を 少しでも味わっていただきたい! という想いが込められたフェイスマスク🍵😌✧* 台湾原産の美容成分が配合されています! ✧阿里山茶葉エキス※1 ✧ムクロジ果実エキス※1 ✧ゴーヤエキス※2 台湾はお茶の生産に最適な自然環境で 品質の高さが、世界的に知られています🍵✨ ほんの~りお茶の香りで癒されます😌💤 ムクロジ果実エキスは洗浄効果で、 くすみの原因となる、古い角質や毛穴汚れをするりと落としてくれます✨ シャンプーや石けんに使われるなど 様々な美容商品として使われているので知ってる方も多いかもしれませんね🤔💡 ゴーヤの保湿成分は驚きでした!! 潤いながらもさっぱりとした使い心地。 肌環境を整え、うるおいあふれるお肌へ導いてくれます🥰💖 アミノ酸等の優れた美容成分と癒しの香りが ふんだんに凝縮されたこのマスク…💞 この機会にぜひご応募ください~👍✧* ※1整肌成分 ※2保湿成分 私のきれい日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!! ※一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ☆私のきれい日記のこだわり☆ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ☆私のきれい日記HPで最新情報更新中☆ ------------------------------------------- https://mybeautydiary-jp.com/ ☆Instagramもチェックしてね☆ ------------------------------ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

モイストファーマ シートマスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2061件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク

• 4枚入: 668円
2019/8/26(最新発売日: 2019/9/24)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
15周年記念商品、日本限定・数量限定発売。 今年ブランド誕生15周年を迎えることを記念し、より多くの方に「私のきれい日記」が生まれた台湾を感じていただきたいという想いで、台湾の素晴らしい自然環境が育んだ植物をたっぷり使用したフェイスマスクを2019年9月24日(火)より全国のバラエティショップ・ドラッグストア等で限定発売中です。
水、PG、グリセリン、BG、チャ葉エキス、グリセリルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、ムクロジ果実エキス、ツルレイシ果実エキス、ハマメリス水、エブリコエキス、ヒドロキシエチルウレア、イモセミルエキス、レシチン、エナンチアクロランタ樹皮エキス、グリチルリチン酸2K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸Na、乳酸Na、プロパンジオール、オレアノール酸、メチルプロパンジオール、ポリソルベート20、ポリソルベート80、カルボマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、クエン酸、水酸化Na、リン酸Na、EDTA2Na、リン酸2Na、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、TEA、クロルフェネシン、香料

2020年12月02日(Wed)