• めあり on LIPS 「こんにちは~❤️今日は自己紹介していこうとおもいます!名前 め..」(1枚目)

めあり on LIPS 「 今日は自己紹介していこうとおもいます! ..」

こんにちは~❤️ 今日は自己紹介していこうとおもいます! 名前 めあり JC2 星座 ぎょうざ 何型? くわがた 部活 吹奏楽部?ってよくいわれますw←顔がそれっぽいらしい 好きな色 ピンク 趣味 プリとること!    INGNIの服かうこと!    推しのグッズ集めること!    友達と遊ぶこと💗    コスメ集めること 好きな食べもの ケーキ🍰 焼き肉         いちご🍓 ホワイトチョコ         タピオカ マカロン         回鍋肉←ここ重要! すきなブランド 服 INGNI        コスメ エチュードハウス         量産型似合う子になりたい...! ちなみに推しはすとぷりです! めためたカッコいい✨ 髪の毛キャラメルブラウンに染めたいなぁ... カラコンいれたい! ねんちゅうさんのころから、JKのころにはギャル?(ガーリー系の)←髪の毛染めたりカラコンいれたりするくらいだけどwになるのが夢 アリスが好きです❤️ 彼氏欲しい...←彼氏いない歴=年齢の人 告られたりするけど、ふってるw ↑こんな私みたいなぶちゃいくのどこがいんだろっていつもおもうw 最近はまっていることは、朝ごはんに食パンにいちごじゃむをぬってたべることです! 最近アオハルしてるって思うww パリピってよくいわれますw いちごは上のほうから食べる主義ヘ(゚∀゚ヘ)ここ重要! シェリーメイ大好き❤️ 美少女になりたい!!! 校則はバリバリ破るタイプ! むかしはメゾピアノ好きでした💗 鬼滅の刃に最近はまってます!←みつりちゃんかわゆい❤️ すとぷりのライブにいきたいなぁ❤️ ↑ってかぜぇーったいいくもん! 授業中は、隣の子と手紙まわして遊んでますw   ↑だからバカなんじゃ! 好きな花はローズ🌹      桜🌸       煮魚が苦手です... パステルカラー愛してる💓♥️❤️ 口癖は好いと~よです💗 本めっちゃよみます!←嘘ですw           漫画か恋愛小説しかよみ                 ませんww 友達とおそろいが大好きです! 私の強敵→→→安心フィルター 嫌いっ(泣) メイクはガーリーメイクとナチュラルメイクが好きです❤️ アイカツ初代すきでした! ↑姫里まりあちゃん大好き💗 昔の将来の夢はパティシエでした 最近は薬剤師です! we can fly←いつめんのテスト死んだあとの語録 さぁ~ みんなで一緒に~? うぃーきゃん? ((ふらぁぁぁーーーい! 脳内幼稚園だねぇ! めありちゃぁん!って言われますww みつあみ好いと~よ❤️ さいごに! 可愛くなりたいっ! ありがとうございました~💗 推しが尊いっ✨ #自己紹介 #かわいくなりたい#プリ #すとぷり#ころちゃん#ころんくん#推し

• ん

莉犬くん推してます!ちなみにHoneyWorksも大好きです✨ 主さんの雰囲気好きです!

• めあり

めあり@orange_cosme_nk2ありがとうございます! 莉犬くん推しなんですね! ハニワも可愛い❤️ ライブとか行かれたりしますか?

• ん

すとめも9、10参戦しました!

• めあり

めありそうなんですね! 私今度の名古屋ドームと1月のころわん参戦するつもりなんです!

• めあり

めあり@orange_cosme_nk2はい!がんばりましょ!

• ん

@sweet_girl_529いいですね! 推し事頑張りましょう💪🏻

• うめめ  [不定期投稿]

うめめ [不定期投稿]めありちゃんってニコラっていう雑誌知ってますか?

• めあり

めあり@shiny_make_wownはい! 愛読してます!

• うめめ  [不定期投稿]

うめめ [不定期投稿]ニコラの専属モデルの林 めありちゃんが私の推しなんです‼️

• めあり

めあり@shiny_make_wownわ~!私もです!かわいいですよね! ニコプチのときからずっと好きです💗 メゾピアノのお洋服のカタログとかずっとながめてました~💗

めありさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)