• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは✨ディズニーハロウィン🎃行って来ました‼️めっちゃ楽..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは✨ディズニーハロウィン🎃行って来ました‼️めっちゃ楽..」(2枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 ディズニーハロウィン🎃行って来ました‼️ ..」

こんばんは✨ ディズニーハロウィン🎃行って来ました‼️ めっちゃ楽しかったです🥺💕 夢の国は現実逃避させてくれる 素敵な場所でした❤️(*´ω`*) 今度はディズニーシーの方にもいきたいです🥺💕 今は帰りのバスの中なのですが、 私は意外とぐっすり寝れるタイプみたいです!笑 また、お金貯めて友達とディズニー行きたいと思いました😊 個人的な雑談ですみません。 明日から普通の日常ですが、頑張りたいと思ってます❤️(*´ω`*) 辛いこともなんとか乗り越えたのかな?とも思います。 心配してくれた皆さん、ありがとうございます😊💕 夢の国で元気になれました🎵 2枚目は友人とふざけて撮った写メです! そして、私は髪の毛短く真っ黒です!💦 最後までお付き合いありがとうございます‼️🤗 では!いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした❤️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕夢の国は楽しかったかな⭐️⭐️⭐️💕💕💕 気分転換できて良かった❣️ 後はゆっくり休んでくださいね(*^▽^*) たまごちゃんがhappyになれてよかったです🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん🎵 夢の国めちゃめちゃ楽しかったよ! ありがとうね😊💕 ゆっくり休むね❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕が夢の国✨でリフレッシュ出来たみたいで良かった〜😊💓 1枚目の写真🌟私、こんなにキャラクターに会えた事ないんだけどーー😂😂朝一かな?? たまごちゃん💕いーな⤴️いーな⤴️💖🎼

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん🎵 かなりリフレッシュできたよ~🎵🤗💓 朝一でもないんだけど、たまたま会えたの!✨ ラッキー😆💕 あと、スティッチとか、 ドナルドも会えたよ🎵 写メ撮るの忘れてテンション上がってた❗✨笑🤣🤣

• ゆうき

ゆうきたまごちゃん😍 おかえり〜✨ 綺麗な写真ありがとう🏰 私までディズニーに行った気分😉 今日から現実だけど良いことあるよ! ドンキが今日から売り出しだよ📰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆうきちゃん💕 ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ うん、いいことあるといいなぁ~🎵🤗💓 マジか!ドンキ行きたいけど、今日はゆっくり休むかな! けど、ドンキ情報ありがとう!💕💖😊

• ❄雪❄

❄雪❄たまごちゃん💞めっちゃ楽しんでる姿 が見れた♡♡ 何か辛いことがあったのかな?でもディズニー で楽しんで乗り越えられたなら良かった❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉🎵 うん。かなり、ショックなことあって… 乗り気じゃなかったけど、 行ってみたら現実逃避できて逆に良かったよ! ありがとうね💓

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)