• ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アテニア ドレスリフト ローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!【手軽にエイジングケア..」

chii
  • chii

【手軽にエイジングケアするならコレ!!でも侮るなかれ、お値段以上のエイジングケア化粧水】 --------------------------------------------------------------------------- アテニア ドレスリフト ローション 150ml ¥3,296(税抜) 1本で6役 〈ハリ・ツヤ・弾力・小じわ・キメ・導入美容〉 ☆細胞の生まれ変わりを司る長寿遺伝子に着目し、それに働きかける“サーチュライザーS6”。美肌レベルキープ&ハリを育む ★一般的なコラーゲンより分子量を小さくし、より早く確実に角質の奥へ浸透させることができる発酵コラーゲン ☆すみずみまでハリを行き渡らせる浸透性保湿成分で次のに使うアイテムまでも届かせるラフィノール --------------------------------------------------------------------------- とろみのあるテクスチャーで、肌馴染みがよくしっとり感のある化粧水で、秋冬向けだと思います。(乾燥肌の私は春夏もしっとり系が良いので、私は年中使いますよ〜) しっとりはしますがベタつきはなく、次のスキンケアがヌルヌルしたりすることはありません。 香りはローズ。上品なローズの香りで、強さはほんのりと香る程度。しかもつけた瞬間のみ香るので、次にすぐ他のものを使っても香りが混ざることはありません。 本当に素敵な香り。このローション塗る時間が癒やし。短い時間なのも特別感があって好きです。 ドレスリフトラインはエイジングケアに特化したラインです。 高品質で、一流ブランド並の品質。な・の・に3000円台で買えちゃいます。一流ブランドのスキンケアアイテムって普通に1万以上しますよね?!アテニアは一流ブランド品質を1/3の価格で提供をモットーとされています。 年齢を重ねるとスキンケアにお金かけなくちゃいけないのかなと思っていましたが、アテニアのスキンケアならいいかも!と今では思っています。 エイジングケア始めたいという方にオススメです。 ミニサイズのお試しセットもあるのでそれから始めるのも良いですね。 #アテニア #attenir #スキンケア #ドレスリフト #長寿遺伝子

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレススノー ローション / アテニア

ドレススノー ローション

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える、1本で6役をこなす化粧水。上品なバラの良い香り♡”

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

chiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレスリフト ローション

化粧水
2015/1/20(最新発売日: 2019/1/21)
アテニア(Attenir)