15ec87cd98c53bc8e6a41123 1568296950 small

Curelリップケア クリーム[医薬部外品]

• リップケア クリーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel リップケア クリーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「おはようございます😃いつも、いいね!フォロ..」

えん〔LIPS agm〕
  • えん〔LIPS agm〕

おはようございます😃いつも、いいね!フォローありがとうございます😊 今日は、リップクリームを紹介します。 キュレル リップケアクリーム 前に、キュレルのリップケアバームをアップしましたが、あまりにも良かったので、日中にテクスチャーがもう少し固いのをと思い、購入しました。 さすがだなと。保湿バッチリです。浸潤保湿の意味がわかります。 これから、活用しそうです。

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Flora

Floraいつもありがとうございます💕 キュレルのリップ、私も愛用してます😊❣️

• えん〔LIPS agm〕

えん〔LIPS agm〕@floraFloraさん、こんばんは☺️コメントありがとうございます😊 唇が荒れやすいので、リップクリーム難民でした。これで、落ち着きそうです。

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

えん〔LIPS agm〕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア クリーム[医薬部外品]

• 4.2g: 850円
(税抜/編集部調べ)
2010/8/28(最新発売日: 2019/6/3)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
荒れて硬くなりがちな唇もふっくらとなめらかに。 角層の薄い唇を考えて、『セラミド機能成分*1』、植物由来のモイストキープ成分*2、ホホバオイル配合(湿潤剤)。唇の角層にたっぷり浸透、荒れ・カサつきを防ぎます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。カサつきをなめらかに整え、外部刺激から保護します。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 乾燥して敏感な唇に、やさしく密着するやわらかなスティックタイプ。 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)
グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、流動パラフィン、水添ポリブテン、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ホホバ油、油溶性カミツレエキス、スクワラン、BHT *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年12月04日(Fri)