• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです(〃ω〃)美容と健康の両方から“血行や代謝”..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです(〃ω〃)美容と健康の両方から“血行や代謝”..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです(〃ω〃)美容と健康の両方から“血行や代謝”..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃんです  美容と健康の両方から ..」

びーちゃんです(〃ω〃)  美容と健康の両方から “血行や代謝”にアプローチしてくれる \\ めぐりんぱドレナージュ //   血行や代謝が悪いと··· むくみや冷え、肌荒れや便秘など様々な 不調によく、悩まされてしまいます💦  女性の悩みで多い 「むくみや冷え」にも効果的なんです💕   飲み始めてから、日にちが経った頃に 最初に思ったのが、 体が少しポカポカしだしたこと♪♪   そして、血行も良くなったのか 肌荒れなどせず調子がいいです(´•.̫ • ⋈)   どうしても、見た目からケアしていこうと 考えてしまうけど、、 インナーケアは、本当に大切だなって これに出会ってから、実感させられました♥️  1袋60粒で1日2粒飲むだけ👌 カプセル💊の大きさもちょうどよく 飲みやすいです💓  ストレッチやマッサージだけじゃなく サプリメントも上手く取り入れたいな😊

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)