• こびと on LIPS 「ドラッグストアで買えるサンプルサイズのシャンプートリートメント..」(1枚目)
  • こびと on LIPS 「ドラッグストアで買えるサンプルサイズのシャンプートリートメント..」(2枚目)

こびと on LIPS 「ドラッグストアで買えるサンプルサイズのシャンプートリートメントを全部試してみた!序章編。  ..」

ドラッグストアで買えるサンプルサイズのシャンプートリートメントを全部試してみた!序章編。  今回はレビューというよりお知らせです。 タイトル通り、シャンプートリートメントのレビューをします。1日1つ使って使い心地を書きたいと思います。 まずは試す12個のシャンプートリートメントを一挙ご紹介↓↓↓ ①ボタニスト ボタニカルシャンプー/トリートメント バウンシーボリューム ②パンテーン ミラクルズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント しっとりまとまる ③パンテーン ミラクルズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント つやつやまとまる ④ビーイーエイト モイストシャイン シャンプー/ヘアトリートメント ⑤AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント ⑥ルンタ プレステージ ヘアアクト ハイダメージケア コラーゲンジェル保湿シャンプー ダブルヒアルロン酸保湿トリートメント ⑦アルジェラン オーガニック 手搾りアルガンオイル シャンプー/トリートメント ⑧ザ パブリック オーガニック ホリスティック精油美容 精油シャンプー/トリートメント スーパーボジティブ ⑨ロンドGINZA with ミラボーテ リペアシャンプー/トリートメント ⑩グール ラボラトリー シャインエンハンス シャンプー/トリートメント ⑪ラックス ルミニーク ボタニカルリペア シャンプー/トリートメント ⑫リンレン R シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ 聞き慣れないブランドもありますが、以上12点のレビュー!!! 次に評価方法↓↓↓ 泡立ち   シャンプー時の泡立ちの良さ 洗い上がり シャンプートリートメントを使って髪を洗ったときの感想 ツヤツヤ度 ドライヤー時のツヤ感 サラサラ度 ドライヤー時の指通り しっとり度 ドライヤー時の髪の潤い、まとまり 香り    匂い 一応この6つを評価基準にして☆5点満点で採点する予定ですが、他にレビューしてほしいポイントや評価に加えてほしい項目などありましたらぜひぜひお教えください!!!(これを言いたくてわざわざ序章を作りました😂) ちなみに2枚目の写真には1種類だけボディーソープが混ざっているので、写真では13種類なんですが12種類のみのレビューとなります!!!よろしくお願いします笑 ではではお楽しみに💕 コメントお待ちしております!!!