• ももはら@コスメ垢 on LIPS 「Twitterの企画でkissさんからいただきました*ˊᵕˋ*..」(1枚目)
  • ももはら@コスメ垢 on LIPS 「Twitterの企画でkissさんからいただきました*ˊᵕˋ*..」(2枚目)
  • ももはら@コスメ垢 on LIPS 「Twitterの企画でkissさんからいただきました*ˊᵕˋ*..」(3枚目)

ももはら@コスメ垢 on LIPS 「Twitterの企画でkissさんから ..」

Twitterの企画でkissさんから いただきました*ˊᵕˋ* メルティーシアールージュ、 別名 可愛げルージュ。 4.ShortStory 51.BabyMauve 繰り出し式で、出したあとはクルクル戻せないタイプ。 柔らかくて体温で溶けるような、するするした感触。塗りやすくベタつきはないです。 見た目4番はピンクベージュ、51番は淡いピンクに見えたのでイエベの私は4番が良さそうかな?と思ったのですが… 付けてみると、意外に4番はブライトなピンクに。 黄みの少ないピンクは苦手なため、シアーな51番が使いやすいと感じました( 'ω'👌) 4番はブライトカラーが得意な方、カジュアルやキュートなイメージが得意な方にはおすすめな色味です。 #可愛げルージュ #メルティーシアールージュ #モニター #ティント #リップ #スウォッチ

ももはら@コスメ垢さんの人気クチコミ