• ベジータ on LIPS 「デュアック配合ゲル日記今日の夜クレンジングして、化粧水つけた直..」(1枚目)
  • ベジータ on LIPS 「デュアック配合ゲル日記今日の夜クレンジングして、化粧水つけた直..」(2枚目)
  • ベジータ on LIPS 「デュアック配合ゲル日記今日の夜クレンジングして、化粧水つけた直..」(3枚目)
  • ベジータ on LIPS 「デュアック配合ゲル日記今日の夜クレンジングして、化粧水つけた直..」(4枚目)

ベジータ on LIPS 「デュアック配合ゲル日記 今日の夜クレンジングして、化粧水つけた直後の写真です。 ..」

デュアック配合ゲル日記 今日の夜クレンジングして、化粧水つけた直後の写真です。 赤く広がってるところカサカサです、高校のときつかって、次の日に出たベピオゲルの副作用思い出します。まったく同じです。同じ成分入ってるので当たり前ですね…笑 でも、芯は少しずつ取り除いてくれてる感覚ありましたので、先ほどの投稿の通り新たな顎ニキビと口の上と写真にはないですが眉間ニキビに塗りました。 今日この写真撮った後すぐにメディヒールのティーツリーを使いました!もちもちで使った直後は大福のできたてのもちか??ってくらいもちもちでした!においも薬剤っぽくていい匂いでした! 化粧水→パック→乳液→ヒルドイド→なんかプツッとできてるとこ(湿疹?)にロコイド→アクアチム→デュアック(三つだけに)という順で塗りました。 いつになったら肌荒れ治るのだろうか…。笑

ベジータさんの人気クチコミ