C1af084e8c3b7d6f9eedb355 1571820760 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ スティックパルファム

• オハナ・マハロ スティックパルファム/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ スティックパルファム/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ スティックパルファム/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「新感覚のフレグランス💄Stickparfu..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

新感覚のフレグランス💄Stick parfum💋 #オハナマハロ から #数量限定 で発売した大人気のアイテム #スティックパルファム 💄が、なんとリニューアル❣️ まるでリップスティックのような練り香水✨ つける場所や範囲にもよりますが、 3~4時間程度香りが持続👃🌸 手首や手の甲、首筋などにつけると女子力⤴️✨ スクワラン配合で肌にも優しい処方です😌 近距離でフワッと香るので、 広い範囲に香らせたくない時に便利なアイテムです🎶 なんといっても、見た目がキュート💕 ご自分へのご褒美や、大切な方へのプレゼント🎁にぴったり。 大人気の商品・数量限定ですので、お早めに~💁‍♀️ 💄オハナ・マハロ スティックパルファム💄 (各)2g 1,600円(税別) #ピカケアウリィ 🌸 #ハリーアノヘア 🦄🌟 #ラウレアピュア 🌺 #レイアマカラプア ❄️ #プメハナハレ 🐻【秋冬限定の香り】 の5種類の香りをラインナップ❣️ 💋🌟💋🌟💋🌟💋🌟💋🌟💋🌟💋🌟💋 オハナ・マハロのインスタグラムも ぜひCheckしてみてください☝️😁 ↓↓↓↓↓ https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ 💋🌟💋🌟💋🌟💋🌟💋🌟💋🌟💋🌟💋 #ohanamahaalo #fragrance #japan #新発売 #NEW #数量限定 #フレグランス #スティックパルファム #練り香水 #香水 #美容大好き #kawaii #かわいい #接近戦で香らせる #学校 #会社 #女子ウケ #男子ウケ #映えコスメ #いい香り #gift #ギフト

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• 青 ゲ ソみ ゆ ま る 🐬

青 ゲ ソみ ゆ ま る 🐬可愛すぎますこれは揃えたくなりますね……!!!!

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@青 ゲ ソみ ゆ ま る 🐬 ありがとうございます💓

• 青 ゲ ソみ ゆ ま る 🐬

• fresh_make_0u70

fresh_make_0u70見ると何だか欲しくなりましたー。! パッケージが可愛い❤❤❤買ってみたい‼

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@fresh_make_0u70ありがとうございます❣ 香りも近距離にしっかり香るのでおススメです!(^^)!

• ふるか。☁️🍓

ふるか。☁️🍓コメント失礼します💭 1番フルーティーなのはどれでしょうか? 甘くてフルーティーな感じのもの、、、🥺 香りからかわいいのが伝わってくるような💭 よければ教えてください💖

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@ふるか。☁️🍓 ご返信遅くなりました🙇‍♀️ 一番はくまさん柄のプメハナハレですね🧸🎀 ラズベリーとアップル、オレンジブロッサムの甘めの香りです!

• ふるか。☁️🍓

ふるか。☁️🍓@ohanamahaalo_officialわあ♡ 素敵です💖 ありがとうございます!!!

• 岡村

岡村全部欲しくなる物ですね💕 見た目もかわいいし絶対購入します(´◡͐`)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@岡村 ありがとうございます❣ 店頭でぜひ香りも試してみてください👃💕

• fabulous_cosme_zre

fabulous_cosme_zreパッケージがあー可愛い❤欲しい❗買います。

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@fabulous_cosme_zreありがとうございます♡ 気に入っていただけてうれしいです😭

• 𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍

𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍コメント失礼します。これって塗った時に色味は着きますか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@ユンジョンハンノカミ こちらは見た目の色のみですので、 塗った時にはほとんど色はつきません。

• 𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍

𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍@ohanamahaalo_official丁寧にご返信有難うございます。オハナマハロ様のフレグランスはとてもいい香りなのでこの商品も買わせて頂きたいと思います!

• まなぽ

まなぽあああ………今回も本当に素晴らしい… ありがとうございます!

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@まなぽ うれしきコメントありがとございます…😻

• 茶色いひつじさん

茶色いひつじさん欲しい~(* ´ ▽ ` *)今度買いに行こう!

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@キュウリ味プリン ありがとうございます❣ぜひ店頭でお試しくださいませ❣

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スティックパルファム

香水(レディース)
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
    近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
    FRAGRANCY
    まるでリップスティックのような練り香水。 キャップを開けるとふわっと香りが漂い、メイクするように香りを纏うことができます。可愛い見た目と小さなパッケージで、ご自分へのご褒美や、大切な方へのプレゼントにぴったり。 保湿成分スクワランを配合。 <香りについて> ・ピカケ アウリィ:Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。 ・ハリーア ノヘア:Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。 ・レイア マカラプア:Leiaは「天使」、Makalapuaは「美しい」。 キラキラと輝く雪に秘められた冬の湖で、純白の羽を誇らしげに広げ恋する白鳥たちのイメージ。 ロマンティックなホワイトアンバーとホワイトムスクが、きらめくスズランの香りを包み込みます。 ・ラウレア ピュア:Laule'aは「幸福」、Puaeは「純粋な花」。 女性らしい優しさ、華やかさで幸せいっぱいに包み込み、永遠の愛を祝福するフラワーシャワーのイメージ。色とりどりのヒヤシンス、ジャスミンが舞い上がるように香り、ムスクが優しく受け止めます。 ・プメハナ ハレ:Pumehanaは「あたたかい心」、haleは「家」。家の中はいつも暖かく大好きな家族や友人と楽しいパーティー。寒さが厳しい外とは対照的なほど、あたたかな心に包まれたひとときは私の特別な宝物。
    • ハリーア ノヘア
    • ピカケ アウリィ
    • プメハナ ハレ
    • ラウレア ピュア
    • レイア マカラプア

2020年09月27日(Sun)