• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟フォロワーのみなさんあとでいいね巡りしますね😊Qo..」(1枚目)
  • ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟フォロワーのみなさんあとでいいね巡りしますね😊Qo..」(2枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 フォロワーのみなさん あとでいいね巡りしますね😊 ..」

こんばんわ🌟 フォロワーのみなさん あとでいいね巡りしますね😊 Qoo10のBBIAの8点福袋で 気になる色があって たまたま 週末限定10点福袋だったので 再購入しました♡ 前よりも選択肢は制限されていますが 気に入った色があれば買いだと思います✌️ 10点のうちの追加の2点は コンシーラーと パックでした😃 #購入品

• みい

みいぽぽろんちゃん💗 10点セットがあるって聞いてたけど 週末限定だったんだ〜❗️ だこら探した時無かったのね(;´д`)トホホ… いいな〜😍💗💗 好きな色あった?

ぽぽろん@fresh_cosme_flow下を見てね🙏

• ぽぽろん

ぽぽろんみいちゃん💗 そうだよ、購入履歴から調べたら なぜか週末限定10点福袋になってて アイシャドウとリップとチークも良さそうだったから 再購入したよ😃

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowいえいえ😊お役に立てて良かったよ〜🎵🥰

• みい

みい@poporon13教えてくれてありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん❣️そうしてみて😊💗 気に入って良かった良かった🥰 自分で選べるのも良いよね💞

• みい

みい@poporon13私も定期的にチェックしよ💗 Bbia気に入っちゃったのよ〜🤩 リップもシャドウも全部良かった❣️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんばんは(^O^)いつもイイネ、コメントありがとうございます💖福袋、買いたいですが、ネットだとやはり躊躇してしまい、いつも諦めてますが、良さげですね🥰

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13はい、ありがとうございます🥰💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527Qoo10で BBIA 福袋と検索したら 出てくると思います😃🎵

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13そうなんですね♪それなら安心です🥰ありがとうございます、チェックしてみますね💕😁✌

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花さん、こんばんわ☺️ こちらこそいつもいいねやコメントありがとうございます😊💕 ここの福袋はBBIA公式で安心ですよ😃 好みの色があればお得だと思います❣️☺️

• ひろろん

ひろろん おー!! これは楽しみだね😍💓 レビュー待ってる✨

• ひろろん

ひろろん @poporon13 見てくるー😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113うん😊💗 前もこの福袋買ったから 良かったらその時のレビューも見てみてね😃

ぽぽろんさんの人気クチコミ