🤡ぽぽ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。 on LIPS 「ホットヨガ日記 スタイルキープ、ボディメイク、ダイエットのため..」

🔥🧘‍♀️ホットヨガ日記🧘‍♀️🔥 スタイルキープ、ボディメイク、ダイエットのためにホットヨガにかよってます。モチベーション維持のためにも日記を書きます。 ヨガ好きな人とも友達になりたいです! 月曜日🌃ヨガフローベーシック 強度3.5 流れが早く、初めてのレッスン、初心者には難しかった😭でもしっかり汗をかけて満足。 火曜日🏙パワーヨガ初級 強度3 初のパワーヨガ🔥 太陽礼拝がきついきつい!途中何度もチャイルドポーズしたくなった💦無事やり遂げました!肩と二の腕が筋肉痛です!!笑 LAVAに入会してから一番汗かいたレッスンかも 水曜日🌅美脚ヨガ 強度3 股関節周りがまだ固い私にはよく良さがわからないレッスンでした。汗もいまいち...でも終わったあと下半身の疲労感、筋肉痛がジワジワきてるので効果はあるのかも!機会があればまた受けよう! しばらくお仕事が忙しくなっちゃいそうで行けるのが一週間後になりそう。 せめて、その間に1.2回は出勤前にいけたらな...がんばろ。 そんなんでだいぶ体つきも変わってきたと言われるのでホットヨガは効果ありますね💖 #ホットヨガ #ヨガ #ダイエット

🤡ぽぽ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)