• ゆっちゃん on LIPS 「#ダイエット無理なダイエットは絶対やってはいけないですよ!私は..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#ダイエット無理なダイエットは絶対やってはいけないですよ!私は..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#ダイエット 無理なダイエットは絶対やってはいけないですよ! ..」

#ダイエット 無理なダイエットは絶対やってはいけないですよ! 私は無理して倒れた経験が3回あります。 その際眉のところに深い傷ができてしまいました。 2枚目に怪我した写真があるので苦手な方は見ないで下さい。 息抜き忘れないで 日本人は痩せる事に必死 だけど健康に害が無いくらいの グラマーさんなら リバウンドも怖いし 無理に減らそうと頑張らないで。 #ガリガリ君リッチ卵焼き 私は食わず嫌いだけど評判が良いので食べてみたら 美味しい‼️ 期間限定だと思うから 早めにlet's go

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃん✨ 私とうとう体重が66kgになってしまったー💦 タピオカミルクティーにハマって毎日飲んでたからだ😭 ていうか卵焼き味て‼️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@onahamagannbaxtupe家で毎日作って飲んでるよー✨ 今は気になってるクレープ屋さんのタピオカミルクティー買ってきた🤗✨ 今更だけど、自宅でテイクアウトの軽食屋さんやりたいんだー✨ ゆっちゃん自分の店持っていて、憧れる💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblueタピオカお家で作るんかい🤣 紅茶も濃厚にして飲みたいなぁ アイスマジ買ってみて❤️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@onahamagannbaxtupeタピオカね、楽天で1kgプラス選べる紅茶付きで3990円だったかな?茹でるの1分で良いのがあるよ‼️ アイス、見つけたら買ってみるー笑笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue葉っぱちゃん☺️ 体重が66キロでもグラマーと言うんだよ🤣 タピオカ食べたいけど中々買いに行けなくて😭 アイスマジ美味しいよぉ❤️ 卵焼きも入ってるけどそれがまた美味いんだ

• syk

syk私も痩せてるからって魅力的とは思わないなぁ。 やっぱり適度に肉づきがあるちょっとムチっとした感じがセクシーに見えます❣️😆 ゆっちゃん、そんなハードなダイエットしてたのぉ⁉︎ 無理しないで、健康的なダイエットにしてねぇ?😢 ゆっちゃんは今でも充分セクシーだよぉ💗

• syk

syk@onahamagannbaxtupeそうだよねぇ💦😝 お互い無理しないでいこうね❣️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@syk0038気持ち分かるわぁ ショック受けるんだろうなぁ💦 自分と向き合うのって辛いわ😭

• syk

syk@onahamagannbaxtupeありがとう❣️ そろそろ受けた方がいいよぉ😅 覚悟してたけど、引っかかるとショックだったよ🤯

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@syk0038無理しないでね☺️ 運動とか健康的で良いけど 続けるの無理やわぁ🤣 ドンピタ中年だけど 健康診断受けてないから 受けてみる☺️ 絶対引っかかる💦

• syk

syk@onahamagannbaxtupeでもだんだん中年になると、少し痩せなきゃいけなかったりするようになるんだよねぇ💦 健康診断で、中性脂肪が引っかかっちゃってずっと避けてた運動始めたよぉ😅

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@syk0038ありがとう😭 私もセクシーに見えるのはムチッとしてちょっとお尻が大きい方が好きです❤️ ハードなダイエットは3回倒れて 周りから怒られて ストップしました 過食と拒食の隣り合わせみたいです。 病院でもダイエットと言う言葉を考えちゃ 病んでしまうので禁止されてます🤣 健康第一無理せず気にせず顔面だけは守っていきます🤣

• おみ

おみおはようございます!玉子焼き味···絶対ないやろぉー!って思ってました😁 勇気だして食べてみるね( *´艸) ダイエットの為にホットヨガ始めたけど、通い始めて自分がいかに体が歪んで、筋力がないって事に気づいた(・・;) 今は軽くダイエット、そして老後もしっかり歩けるように筋力増やそうと頑張ってます\(^-^)/ 朝から、長文失礼しました😊

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨たまご焼き味 食べました。 甘くて美味しいよね😋🍴💕

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)