• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⚠️顔画あります今日もCLIO💕..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⚠️顔画あります今日もCLIO💕..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⚠️顔画あります今日もCLIO💕..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます ⚠️顔画あります ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ⚠️顔画あります 今日もCLIO💕 produal controbing STICK ハイライトとシェーディングがセットになったスティックです。レアかも! ETUDE HOUSEにも似たようなのがあったような? ハイライトが綺麗なんです💕写真2枚目 肌なじみの良いピンクベージュにゴールドラメ✨✨に惚れました🥰🥰 普段はセザンヌパールグローハイライトシャンパンベージュを鼻筋にロゼを頬に使う事が多いのですが、これはクリーム状スティックの特徴でもある濡れたような艶が出ます💕 ちなみにセザンヌのスティックハイライトも持ってますがカラーがホワイトなのでピッカーン←これも好きですが、こちらはピンクベージュで肌なじみが良くて💯 写真3枚目に使用してますが分かりますか?💦 チークがセザンヌパールグローチークP1なのでチークが目立って分かりにくいかもlll_ _ ) ちなみにノーズシャドウもこちらのシェーディング使ってます。 お気に入りのハイライトがまた増えましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ #CLIO#ハイライト#シェーディング #お気に入り

• eripon

eriponぬおー😍💕ピンクベージュに極小ゴールドラメとな!!😍 めっちゃ良さそう😍そしてうんうん綺麗!!💕 珈琲豆ちゃんめっちゃ顔小さそう😍 細いし可愛いし守ってあげたくなっちゃうタイプだねー😍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_sounds_ifmcえりぽんちゃん、返信⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎下にある💦

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃんおはよ〜❤💛 ピンクベージュのゴールドラメ✨めっちゃめちゃいい👍 ってかさ、小顔にクリクリのお目々で♡♡♡ 女の子感満載やな꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱❤ かわゆすぎる〜❣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん返信⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎😭下

• sacha🐰

sacha🐰おはようございます☀♡ 私エチュードのやつ使ってますよ🙆‍♀️ ゴールドラメとか絶対可愛いやつですよね💕 今日もくりくりおめめが可愛すぎます😍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ ETUDE HOUSEのは店舗でテスターしたらシェーディングのカラーが合わなくて💦💦 確かハイライトはホワイトだったよね?🤔 これは良かった(*^^*)💕 褒めてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おはよー❤ またまたクリオ❤ スティック状のハイライトって使いやすいよね😆❤gahoもひとつ持ってるけど使いやすい❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ スティックは密着するし、寄れやすい時はパウダー前に仕込んでる😊ポンポンのせたら👍だね! セザンヌのスティックも案外好きかも💕 とりまキラキラとハイライトはスキダゼ☆Ψ(。`Д´。)Ψ☆グヘヘヘ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡えりぽんちゃん(*´︶`*)❤︎ これは良いもの発見したよ👍👍👍 とにかくピンクベージュに極小ゴールドラメが良かった(*^^*) 背が低いから顔はでかくはないと思うけど( *^艸^) ☆(>ω・)アリガ㌧♪💕💕

珈琲豆♡さんの人気クチコミ