1. コスメクーポンガチャ
  • ほのか on LIPS 「[イチゴとピーチの香り]안녕하세요~!예은이에요今日は韓国人の..」(1枚目)画像を拡大

「[イチゴとピーチの香り]안녕하세요~!예은..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[イチゴとピーチの香り] 안녕하세요~! 예은이에요 今日は韓国人の彼氏からもらったアピーチのハンドクリームを紹介します♡♡ 私がアピーチが大好きなのは彼はもちろん知ってて、この季節ってやはり乾燥気になりますよね、、とのことで彼氏くんが3個もプレゼントしてくれました🥺❤︎ もらったのは留学中だったので、もう少しで一年が経ちますがやっと1つ目が使い終わりそうです。残り2つもゆっくり大切に使います! この匂いをかぐと思い出しちゃいます(T ^ T)会いたいですとっても(T ^ T) 余談はさておき。 ____________________ little APEACH handcream イチゴとピーチの香りのハンドクリームです。 イチゴとピーチの香りと言いますが、なんといったらいいんだろう。この匂い。 両方混ざってる感じですかね笑笑 イチゴ強めかな、、?🍓 たくさん塗っても一切ベタつかない!!神! ベタつかないのに保湿力がすごいです。 冬はこれで乗り切るつもりです!! カカオショップに売ってるのを見かけました! ホンデにあるカカオショップ本当に本当に可愛いので韓国旅行に行かれる方は是非行ってください!幸せな空間です♡♡ 読んでいただきありがとうございます😊😊 읽어주셔서 감사합니다♡ #イェウンの今日の韓国語 귤 キュr → みかん 포도 ポド→ ぶどう 한국어 ハングゴ→ 韓国語 #韓国 #アピーチ #ハンドクリーム #オルチャン #韓国コスメ

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛アピーチ とても可愛いですね😍💕 いちごとピーチの香りなんて欲しすぎます🌟! 3つもプレゼントしてくださるなんて彼氏さん優しすぎますね(^O^)😚

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitありがとうございます😊❤︎

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoはい!J Kライフ楽しみます!! そうなんですね!!イェウンさんも頑張ってください!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)☺️💕

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitいえいえ!!少しでも力になればよかったです! そんな高校があるんですか!羨ましいです😊❤︎❤︎ ぜひこれは合格してJKライフ楽しんでくださいいい😁🌟 合格の報告待ってますね!私も韓国語専攻の国際学部志望なので、大学受験頑張ります!笑笑

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoこんなにありがとうございます…!!(*´꒳`*) 私がいきたいところは、もうほぼ行くことは決定していて、普通の学校なのですが、2年生から別れるコースにハングルを習うところがあります!背中を押してくださってありがとうございます!めちゃくちゃ入る気満々です!しかも教えてくださる先生が韓国人の方みたいでなんか安心できます✨

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xit返信遅くなってすみません(T ^ T) 何したいが決まってなくても、私的にはやりたいって思ったら行動するのが1番だと思うので、受験してみるべきかと思います!! 韓国語のほかにも英語は習うと思うので、韓国語、英語完璧な人材を目指してみてはいかがでしょう? もしその高校に入ったとしても、韓国語を習ったことは絶対に損にはならないと思います!! ましてや大好きな韓国語を高校生で習える学校は少ないと思いますから!大学受験を考えているならそこも有利になると思いますよ😁🌟

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoあの、実は今中3なんですけど、高校にはいって、私の高校には2年生からハングルを習えるコースがあって、(まだ受験すらしてない)韓国大好きなので習いたいなぁと思ってます。と言う雑談なんですが…笑将来何したいかとか決まってないのに外国語習うコースに行ったらまずいのかな、とか思うんですけど、行かなかったら後悔する気がして。 まだ高校行ってないのにそんな心配していまいました。_(┐「ε:)_

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoそうですね!連れていきます!!結構もつのは嬉しいです!!(^ν^)

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xit毎日連れてきましょ!!! 毎日使ってもかなり持ちますし!!!

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_ao同じですね!笑笑フルーティーで大好きです😘 学校で癒されるので毎日学校に連れて行こうかな笑笑🍑

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitおおお!よかったですね😭😭❤︎❤︎❤︎ 私もよくクンクンしてます!笑笑 みんな嗅ぎに来ますよね笑笑

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_ao今日学校で友達に見せたらみんな可愛い〜て言ってくれました😊♡ 良い香りすぎて、授業中クンクンしてました笑笑

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitわかりますうう!!!😚❤︎ みんなに自慢してください!!!私もいろんな人から食いつかれました笑笑

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_ao確かに!女子力やばいですね笑笑 学校でもアピーチ 拝めるのは最高です☺️💕

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitめっちゃわかります、、勿体無いですよね😶😶 さりげなくポッケから出てきたら女子力高いですよ!!笑笑

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoですよね!^^制服のブレザーに入れとこっかな〜?🍑♡なんかもったいないです(*´-`)

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitおおおお!それは良かったです(T ^ T)❤︎❤︎❤︎ 私も愛用してます!!冬は必須ですよね🍑🍑

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoこんにちわ!やっとメルカリで新品購入できました🍑💕 パッケージも激かわだし、良い香りだったし、保湿力もあるから愛用していきたいです(*´꒳`*)

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xit若い人の街って感じです!私もそこに住んでたのでおススメします!

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoほんとですか!!ホンデって初めて聞きました〜

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xit私でよければ後で教えますよ! ホンデにあるので是非いってみてください(T ^ T)♡

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoそうなんですね!誰か韓国行ったことある人に案内してもらいたいです! カカオフレンズ ショップ?みたいなやつは絶対に行きたいです!!

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xit私もです(T ^ T) 受験終わって高校卒業したら旅行行こうと考えてます❤︎

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_ao受験終わったら行きたいです♡(T-T)

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitやっぱそうですよね(T ^ T) あとで是非韓国行ってみてください🥺❤︎❤︎

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoそうなんですね!やっぱりメルカリだとちょっと高くなっちゃいますね〜😖

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitメルカリ!買ってみてください♡ これ韓国だと750円くらいで見かけました!

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoありがとうごさいます😊 これもメルカリで買いたいな〜 千円のありました!

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitそうです!牛乳パックみたいなやつです!

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoパッケージ(箱)って、牛乳パックみたいな形のやつですかね?

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoそうなんですね〜ますます欲しくなります笑笑🍑🍓 優しいですね〜😚韓国行ってみたいな…

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitなんか一言では表現しづらい匂いですが、めちゃくちゃ良い匂いです!ちゃんとピーチとイチゴって感じです😚❤︎❤︎ もらった時はびっくりしました笑笑 3個も?!ってなりました笑笑 やさしいですよね、、

ほのかさんの人気クチコミ