• はるさん on LIPS 「🧴使い切りスキンケア一式🧴右からクリューベルEXクレンジングオ..」(1枚目)

はるさん on LIPS 「🧴使い切りスキンケア一式🧴 右から ..」

🧴使い切りスキンケア一式🧴 右から クリューベル EXクレンジングオイル 200ml クリューベル EXウォッシングフォーム 120g クリューベル CLローション(医薬部外品、薬用美白化粧水) 150ml クリューベル CLエッセンス(医薬部外品、薬用美白美容液) 30ml クリューベル CLクリーム(医薬部外品、薬用美白クリーム) 30g ❤️GOOD❤️ ・即効性がある ・肌荒れが治った(ニキビ、肌の赤み等) ・保湿力◎ ・毛穴減った ・夏でもベタベタしない 💔BAD💔 ・サロン専売品 ・高い!! ・美白効果は分からなかった 🦁私の評価🦁 脱毛・エステサロンに通っているのですが、 脱毛の契約をした時にプランに入ってきたスキンケア一式です。 クリューベルは始めて聞いた名前でしたが、 サロン専売品だそうで1つ1つの単価がとても高い、泣いちゃう😂😂😂 プランの中に含まれててよかった。 大体5月〜7月まで使っていました。 ちょうど梅雨から夏にかけてですね。 いつもなら季節の変わり目は いつもなら肌が嫌な感じでべとついたり ニキビができやすくなったりで 肌荒れをすごく起こすんです。 これを使っている間はそんなことはなく、 むしろいつもより良い状態で過ごせました😌❤️ ニキビもできにくかったし、生理中でも肌荒れがひどくなることはありませんでした。 赤みも引きます。 ニキビに効くものって乾燥しがちな物が多いですが、これは保湿力もきちんとあって好みでした🤭💕 肌状態が良い日が続きましたが、 高いのでリピするのは難しいです😢 あと白のパッケージは美白ラインですが、 美白効果は感じませんでした。 ちなみにゴールドパッケージは保湿ラインだそうで。 クレンジングもオイルだと乾燥が気になるので保湿にしてもらいました。 軽ーく肌をなぞるだけでメイクが落ちてくので肌に負担にならず、いいクレンジングって感じでした。 洗顔フォームはつっぱったりはしなかったけど、あんまり普通に売ってるものと違いを感じられなかったです。 ローションはたっぷりコットンに乗せて使ってましたが、浸透が早くてベタベタしないのが好きでした。 美容液は2〜3プッシュくらい使ってもベタベタせず、でも保湿がしっかりとされていて朝も大活躍でした。 地味に1番気に入ったのがクリーム。 さらっとした乳液とは違い、クリームなので重ためのテクスチャーでしたが、 肌に乗せるとスッと浸透して保湿してくれる。 ベタベタしない。 このクリームは機会があったらリピートしたいです。 夏に使ってもベタベタしないけど保湿力あるっていう使い心地が本当に良くて しかも即効性があって肌状態をずっとよくキープしてくれてたのが本当に好きだった。 ただ本当に高い。 最近はスキンケア用品にもハマってるので またお求めやすい値段で好みのものを探す旅に出てます、アディオス👋 商品登録が4つまでしかできなかったので 入れられなかったのですが、 クリームは文句なし☆5です。 💜価格💜 クレンジングオイル 9900円(税込) 洗顔フォーム 8800円(税込) 化粧水 11000円(税込) 美容液 15400円(税込) クリーム 11000円(税込)