• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「最近、みんなのダイエット投稿が楽しすぎて毎日見てます!みんな努..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「最近、みんなのダイエット投稿が楽しすぎて毎日見てます! ..」

最近、みんなのダイエット投稿が楽しすぎて毎日見てます! みんな努力がんばっているんだな~と励まされます。 今日は筋トレではなく、ダイエット中の食事について 自分で取り入れていることを投稿します。 ダイエット中は、ご飯も少し工夫したりしています。 といっても、~だけ食べる、~は食べない系の 極端なダイエットは大の苦手で(汗) 取り入れたとしても、完走できそうもないので 私はご飯をおかゆに変えるダイエット法をやっています。 おかずなどはそのまま食べてOK。 ただご飯のお茶碗1杯をおかゆ1杯に変更します。 特に苦痛とか、無茶している感じもなくて ゆるやかに摂取カロリーを抑えることが出来ます。 今日は普通のご飯を食べたい~と思った日は 普通に一日食べますし 逆に今日は頑張れそうと思ったら できるだけおかゆにすることも。 だいたいの目安としては、 ご飯1杯のうち、25%のカロリーを抑えられます。 摂取カロリーの制限より、消費カロリーを増やす派なので 摂取カロリー制限は、即効性のないものが多いけど ダイエットは短期的より長期的に行なうほうが なんとなく身体に負担がなくていいなと思っているので のんびり続けたい方にはオススメです😊

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ まいみゃちゃんもたくさん努力していて尊敬です✨ 今年体調崩してちょっと痩せたからって調子に乗って無性に夜食べたくなってポテチとジュース飲んでしまったこと反省(´;ω;`) ダイエット母のが悩んでるからおかゆダイエットなら続きそうだから教えてみるよ! まいみゃちゃん、ありがとう♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕 わかる、わたしもやっちゃう…背徳感のあるポテチとジュースを深夜に😭 おかゆ、使い方によってはほんとに無理なくカロリー下げられるから、お母様もぜひぜひ😍✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙食事制限はしんどいよね~ 数ヵ月前に糖質制限ダイエットしてたけどなかなか意思が固くないとしんどい💦 夕食もお肉ばっかで飽きちゃってもうあんまりやりたくない😓 おかゆに変えるだけなら一応炭水化物食べれるしいいかも😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨ ほんとその通り。あんまりむちゃなことしなくても、痩せれる方法とかをもっと取り入れたいよね😰 おかゆとかは食べ応えがあって、カロリーさがるからすごくオススメだよ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおかゆかぁ🥣良いね💓 私も今までグルテンフリーや糖質制限やら、〇〇だけダイエット、断食やら色々やったけど、やっぱり元に戻すとまた体重増えるのよねぇ…こうやっておかゆに置き換えたり無理のない範囲でコツコツやるのが1番よね💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨そうなんだよー、やめたら退場戻っちゃうし、結果としてあんまりよくなかったなぁ😭そうそう!無理のない範囲で続けるのが一番だよ!!😊

• aaa

aaaお粥ダイエットは効果出るよね👍うちの旦那さん、去年の冬にお粥ダイエットで6キロ落としたよ😁お腹膨れて間食したくなくなるから良い👍✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん✨おかゆ痩せるよね!!旦那さんもそんなに成果が!!!すごーい!! 白ご飯を減らすってしちゃうと、食べ応えなくて間食しちゃうんだよね😂だからお粥にするほうがいいかなって私も思う!

• なのかのん

なのかのん偉すぎる😭 おかゆ、やってみようかな😳!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨お粥、やってみて!食べ応えあってカロリー減るからオススメ✌️

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)