• きんとん on LIPS 「※本投稿は、商品レビューではありません。ダイエット投稿4回目で..」(1枚目)

きんとん on LIPS 「※本投稿は、商品レビューではありません。 ..」

※本投稿は、商品レビューではありません。 ダイエット投稿4回目です。 私はこれまでの投稿で、 【習慣】 ・水分摂取 ・階段 ・全身鏡 ・体重計測 ・朝スープ 【おやつ】 ・おからクッキー ・いわしアーモンド についてお話しました。 それに追加という形で、今回は紹介させていただきます😊 【習慣】 ・長風呂 私は毎日1時間くらいお風呂に入っています。 そのうち、湯船に浸かっているのが40〜45分です。 音楽を聴いたり、動画を観たりしています📱 代謝がアガるという話も耳にするので、 普段シャワーだけと言う方は、試してみると 変化があるかもしれません🛀 (もう何年も1時間入浴をしているのですが、 前回の投稿では書き忘れていました🙏💦) 【おやつ】 ・おしゃぶり昆布 最近購入するようになりました❣️ たくさん噛めて美味しいから、満足感を得られます。 味付けがしっかりしているため塩分などはありますが、 ポテチを食べるよりはだいぶマシです👍 また、おからクッキーよりも飽きにくいと思います。笑

• ころた   。

ころた 。参考にします 😭 ♡

• きんとん

きんとん@coro_fp一緒に頑張りましょう🙋

きんとんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)