• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「こちらも今年の春にやっていたネイルです。セルフではなくて、ネイ..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「こちらも今年の春にやっていたネイルです。 ..」

こちらも今年の春にやっていたネイルです。 セルフではなくて、ネイルサロンさんでお願いしました。 顔タイプ、骨格などほぼ似合いやすいのがフェミニン系なので あまりしないフェミニン寄りのファッションに合うかな~と 思って、ちょっとドキドキしながらオーダーした気がする(笑) このデザインはフェミニンなファッションにすごく合って よかったです。 自分の好きなデザインも勿論楽しいけれど 自分をよく見せてくれるコーディネート通りにするのも 勉強になるし、新しい自分を発見できていいですね! ちなみにこのネイルの時よく合わせていたのは FRAY I.Dのお洋服でした。 (顔タイプあるいはPDフェミニンの方や 骨格ウェーブの方にはたぶん似合いやすいアイテム多いです)

• ふう

ふう可愛いらしい(๑♡ᴗ♡๑)私もジェルしたいなぁ。

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchan確かに、あっさり言えたりする!あと誰側でもないフラットな意見とか聞いて、すごく参考になることも多い✌️✨

• ふう

ふう@mai_puffね、誰も知り合いが被らないから、なんでも言えたりするよね?

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanそれもすごくわかる!!他人だから、言えるってこともあるもん!!

• ふう

ふう@mai_puff私はやってもらいながら、愚痴聞いてもらうのがすごく楽しい😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん✨可愛らしいですよね!頼むまでがそわそわしたけど、やったらやったでめちゃめちゃかわいかったです😊✌️サロンさんでやるジェルは格別ですね💕

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い😍 春っぽいね🌸

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@poporon13ぽぽろんちゃん✨可愛くて春っぽいよね💕またやりたいなぁと思うデザインだった💕

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎FRAY I.D 可愛いよね💕💕 私も大好き🥰❤️ ネイル可愛い〜💅✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosme昨日もお店行ってきたよ!今年もかわいい服がいっぱいですごくよかったよ💕

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@mai_puffもしかして持ってるかもね!🐰🌸🌸 去年くらいからはまってちょこちょこ見てる❣️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeうみちゃん✨FRAY I.D.可愛いよね~!!うみちゃんも大好きなんだ、うれしいよー😊もしかして一緒の服と持ってるかもと思ったらうれすいー😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごいかわいいー❤こういう白みカラー似合わないらしいけど好み(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨かわいいよね!私も白っぽいパステルが苦手だから、せめてネイルだけでもやってるよ😍❤❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛い❣️白ピンク似合う💓💓まいみゃちゃんのファッション気になってFRAY I.D.調べちった☺️✨めっちゃオシャレだね!ニットやスカート 綺麗なシルエットだ😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cいやー、最近太ってきたよ😭だからバドミントンで身体を鍛えまくってたら、あまり痩せないでお腹に縦線が出てきてさ💦私はどこに行くんだ…っていう感じになってしまってダイエットがんばりたい😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffムキムキ?え❣️細くて筋肉あるなんてスタイル良いやーん😻👏あ!そうか、まいみゃさんバトミントン🏸とかもやるから引き締まってるんよね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cええっ、いやいやー!そこまでスタイルよくないんよ😭むしろムキムキ😂💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffうんうんキレイめだね☺️💓 まいみゃちゃん、黒髪ロングで背丈あってスラッとしてるイメージだから、こういうスタイルめっちゃ似合いそうって妄想した😁💗💗

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨わー、調べてくれてありがとう😍結構、OLさんの御用達ブランドで、きれいめだよね❤私ももともとカジュアルのが好きだけど、フェミニン系のが体型が隠せることに気づいてしまったよ(笑)

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ