• ひろろん  on LIPS 「シリコンチップロングタイプ(日本製)こちらの商品は、Amazo..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「シリコンチップロングタイプ(日本製)こちらの商品は、Amazo..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 シリコンチップ ロングタイプ (日本製) ..」

シリコンチップ ロングタイプ (日本製) こちらの商品は、 Amazonで購入しました😊 2本入りで400円💓 短いタイプは使っていたのですが、 ロングの方が使いやすい✨ 丁度良いプニプニ感で、 ジェルタイプのアイシャドウや、 ラメが取りやすい! コンシーラーも塗りやすく、 ピンポイントに使えて便利💓 #シリコンチップ #ロングタイプ #ラメ #クリーム #リキッド #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄チップもシリコン良きなんだね❤❤ 使い方わかんないけど、目が気持ち 良さそう(〃▽〃)💓笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 変なものって何さ🤣 爪楊枝まではOK🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ね(笑)わかるでしょ🤣 私から見たら、全てがキラキラだからね😍 その中に変なもの突っ込めないから このシリコンチップ買うわ🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 勿体ないなめっちゃわかる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ジルのあのプルプルに 私まだ1回しか使ってないの(笑) 何だかもったいなくて😍 ルナソルのグラムウィンクとかにも 使えよね✨欲しい(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ シリコンチップ便利だよ😍💓 毎月でるジルのアイシャドウに、 これ使ったら綺麗にラメのる✨ 使ってみてー💓

• ファーファ

ファーファ これで8歳の家の息子の脇腹をこちょこちょやってもいいですか⁉️

• ひろろん

ひろろん @fafa3 ファーファちゃん❤️ 柔らかシリコンなので、 こちょこちょに最適🤣

• ふう

ふうこれ欲しかった。Amazonにあるんだ!買おう!

• ひろろん

ひろろん @funchan ふうちゃん❤️ 私も探してて、 Amazonで発見したの✨ 色々あったから買ってみてー😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろんシリコンチップほしいんだけど売ってないよね🤔 アマゾンにあるんだね☺️

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ シリコンチップいがいと無いよね💦 私も探してて、 Amazonで発見したの😍💓 色々あったから見てみてー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これはほしいな〜ラメ飛びやだもん🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113覚えとこ♡

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ これめっちゃ便利だよー😍💓 ぜひ使ってみて欲しい✨

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)