• こりく@カラーアナリスト on LIPS 「ハリやコシがなくなった、ちょんちょん睫毛はどれくらい立派になっ..」(1枚目)
  • こりく@カラーアナリスト on LIPS 「ハリやコシがなくなった、ちょんちょん睫毛はどれくらい立派になっ..」(2枚目)
  • こりく@カラーアナリスト on LIPS 「ハリやコシがなくなった、ちょんちょん睫毛はどれくらい立派になっ..」(3枚目)

こりく@カラーアナリスト on LIPS 「ハリやコシがなくなった、ちょんちょん睫毛はどれくらい立派になってくれるのか ..」

ハリやコシがなくなった、ちょんちょん睫毛はどれくらい立派になってくれるのか!??? #スカルプD睫毛美容液プレミアム ¥3200+税 お恥ずかしながら、 今まで #睫毛美容液 というものを信じておらず、 のうのうとアラフォーとして生きてきました。 元々昔からちんちくりん睫毛、量もショックな出来事あればそれだけでなくなりそうな感じなのですが 恐ろしいことに、最近ビューラーしても上がらなくなったんですよ😰😰😱 一瞬上がるんですけど マスカラ塗ったらもーだめです。 (マスカラもカール力がいいものをえらんでいるつもりでしたが) で、最近の抜け感メイクに便乗して マスカラしない日が多くなってきたけれども!!!!!!!! やっぱり睫毛もうちょっとなんとかしたい!!!!!!! と思いまして、とみりーに相談したところ、 これいいよとオススメしてもらえて 使い始めました〜✨✨✨✨ 3ヶ月は頑張って! と言われてるので、一月の後半にまたどうなったかレビューします!! 人生初の #まつ育 !!!!! どうかるか!!! (とりあえず毎日塗るのが目標😭 BBAは忘却が得意なのである😭😭😭)

• シエスタ

シエスタわ、私もマツ育をあまり信じてない派だったので💦したことありませんが、最近気になり出し✨ 使用後レビューお待ちしてます!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@fantastic_perfume_7qqシエスタさん😍😍 わ!お仲間ですね😁😁私も最近まで全く信用してませんでした😅元が短いんだから無理じゃない?🤔って思ってましたし😅 もう私の人体実験バリバリに頑張りますので、伸びたら是非ともシエスタさんもまつ育しましょ♥️ひひ!

• M★chi

M★chiこりくちゃん、そんなことないと思うけどなぁ。長さも量もあるように見えるよ😊私はマツエクしたら右だけ減っちゃった💧1ヶ月半後のレビュー、楽しみにしてます😍

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@m0621おあー!!😱 枕で擦れるとかあるんだ😱😱😱😱 うんうん、寝るときくらいどんと自由に寝させてほしいよね😝やはり私もエクステは向いてないなー🤔

• M★chi

M★chi@komarinkuru右寝の癖があって枕と擦れたのかなぁ? 寝るときくらい好きにしたかったしwやめちゃった😂

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@m0621ミチちゃん♥️♥️ 優しいなぁミチちゃんは✨😭✨ マツエクってやっぱ抜けちゃうの??😳 昔からね友達にも、こりくは睫毛があんまり無いね〜!とお墨付き頂いてたんだよー🤣🤣 またレビューするねっ!!楽しみだなー❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私も全然信じてなかったけど、2.3ミリまつ毛ハゲになっちゃって半信半疑で試したんだけど、え?え?って感じで日に日に短いのが生えてきて2カ月くらいで生えそろった(?)よ😆 極端に伸びたとかじゃないけど、確実に効果あったよー! その2カ月くらいは毎日頑張った💦 今は3日に1回くらい笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@komarinkuruそっかそっか! こりくちゃんは洗面所でスキンケア済ませる派なんだね💡 私はクレンジング〜乳液まで洗面所でアイクリームとかメラノCCとかは個別系はリビングでする派だからまつげ美容液もそのカゴに一緒に入れてたんだ⭐️ 人それぞれやりやすい方法が1番だね! 頑張って塗り塗りしてー👍😆

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@iko_miなるほどなるほどー!!ありがとう✨✨✨ ってことは私は洗面台に置いてて方がいいかも💕 これで忘れないね❤️❤️😍 朝晩頑張って塗り塗りしまーす👍✨🙇‍♀️✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@komarinkuru朝のメイク前と夜メイク落としたあとがベストだと思う⭐️ 夜って面倒になりがちだから手の届く範囲にあると忘れないし楽だよって感じ😊

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@iko_miあ、これまだ密集率高い方なの!反対の目が元からスカスカ😱なんでー😭 え!?これ1日に何回か塗っていいってことなの???え、めっちゃ使える子じゃないか😳その案使わさせていただきますっ( ✧Д✧) カッ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@komarinkuruこりくちゃん密集率が高いから長くなったらすごいまつ毛になりそう✨ 面倒くさくなりそうだったらいつもテレビ見たりとかよくいる場所に置いとくといいよ! 私はそうやってすぐ手の届くとこにしてパっと取ってテレビ見ながら塗り塗りしてた😆

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@iko_miイコちゃん♥️♥️ えっ!そなんだ!!✨ イコちゃん、睫毛バサってあるもんね!上まつげとか長さも全然あるし✨✨✨ 神さま、、、あんな風にまでなりたいとかワガママ言わないから、せめてもうちょっとマシになりたいのであります😭😭💦 よし!私も毎日頑張るぞー!!!!💪

• きほたん

きほたんうちもコレ使ってるー🤩✨睫毛抜けにくくなるし、なんか一本一本しっかりするしイイよー🎶 でももともと少なくて短い人種みたいで、ずっと使ってるけど自分の中での限界はあるけど💀💔

• きほたん

きほたん@komarinkuruずっとケアしてても量と長さはあんまりないんだよ〜😱💔 でも彼らにやる気があるだけで確かにビューラーでの上がり具合もマスカラ乗りも違うと思う👁✨頑張って💪😆‼️after写真楽しみにしてるねー💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@kyanhage0721きほたん♥️♥️ オソロだーー!!😍😍😍 きほたんも目がくりくりでかわゆいもんねぇ!睫毛バサバサのイメージだよ!???😳😳‼️ そうそう!睫毛強くなってほしいの✨ ハリもコシもないからフニャフニャで、上がらないんだと思うのよー!やる気が全然ないの、うちの睫毛さんたち。😰 まじで毎日頑張ろーーー😍😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》お〜❤お高そうなの使い始めたね😆‼️ わたしもマツ育しなきゃ、、、抜け毛が多い💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxえー!私のちんちくりん睫毛からしたらもう十二分に羨ましいよーー!!😫 たまに男性でバッサンバッサンな睫毛の人いるもんね✨え、なに、つけまつげの型取りされてます??みたいな。旦那さん羨ましいーー😭いいないいな

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru なっとらんなっとらん🥴 あんなくらいじゃ、近くにハエが止まっててもビクともせんくらいの無風🌀 でもね、夫は長ーくてくるりんなまつ毛なの😭😭😭マッチ棒とか何本か余裕で乗るの〜😭😭😭いつもバカにされて悔しい😭😭😭笑笑笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxえー!がほちゃんは睫毛長いよまじで!!?瞬き、バシンバシン!なってた✨✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru 泣いても飼えなかったんか🤣💦かわいそうに💦 はい🙋基本、薄毛です🙋幼稚園児並みの髪の毛🤣🤣🤣わざわざパーマとカラーで、多く見せるしか出来ない🤣🤣🤣 まつ毛の長さも5ミリくらいしかない🤣🤣🤣マスカラマスカラ。マスカラさまさま‼️💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxx芝ワンコ可愛いよね😭昔飼いたくて飼いたくて泣いたなぁ。笑 睫毛も髪の毛も薄毛?笑笑 ごめん、言い方がさwwww あ、じゃぁあの睫毛は長さなのか!😳😊 ビューラーするたび抜けるのいたい、、、😭😭😭一緒にまつ育しよー💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru こりくちゃんおはよー❤ うちの昔飼ってたしばわんこに変えたまま寝落ちしちゃって、今戻したよ🤣笑笑笑 わたしは、まつ毛も髪の毛も、昔から薄毛です😐😐😐さらに、ビューラーするたびに抜けます😭😭😭

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxがほちゃん、ワンコになってる😍芝犬??かわゆー❤️❤️❤️ 効果があるなら!!!と思って頑張ってみるお😁 がほちゃん睫毛バッッサバサなので必要なしだと思いまーす😝

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)