• 紫姫和己 on LIPS 「仕事が休みだったので、買い物に行ってきました。ロフトでフェイス..」(1枚目)

紫姫和己 on LIPS 「仕事が休みだったので、買い物に行ってきました。 ..」

仕事が休みだったので、買い物に行ってきました。 ロフトでフェイスマスクと拭き取り化粧水。 クラブミミチュールのスキンクリアシート。 初めて買ったんですが、ハート型のシートで拭き取り化粧水。 いい香りで鼻のザラつきが気になってたので、使ってみます。 それとボタニカルエステシートマスクのアップルローズとオレンジの香りの2種類。 前回、ロフトに行った時も見かけて気になってて今回買ってみました。 55秒で完了するみたいで、オレンジの香りがホワイト、美白かな? アップルローズがエイジングモイストこっちは保湿かしら? それと桃セラミドのジュレマスク。 こちらも以前からずっと気になっていて、今回買ってみました。 冷蔵庫で冷やして使うと良いというのを聞いたことがあったので使うのが楽しみ。 あとはルルルンのアルプスの森の香り。 こっちはPLAZAで買いました。 3袋しか置いてなくてこちらを。 香りが想像つかなかったんですが、ハーブ?みたいな香りでした。 あとはリップトリートメントを買ってみました。 #ルルルン #ボタニカルエステ #桃セラミド

紫姫和己さんの人気クチコミ