• smi on LIPS 「🖀BLACKmake🖀こんばんは🌱今日は先日アップしたメむクず..」1枚目
  • smi on LIPS 「🖀BLACKmake🖀こんばんは🌱今日は先日アップしたメむクず..」2枚目

smi on LIPS 「🖀BLACK make🖀 ..」

🖀BLACK make🖀 こんばんは🌱 今日は先日アップしたメむクず同じコスメを䜿っおの2LOOKめのような投皿です🥰🥰 䜿ったのはクリヌスに1段目の巊 目頭チョコンに1段目右 メむンに䞋の段のルヌスパりダヌ✚✚ 今回は䞋の段のルヌスパりダヌをメむンにガッツリ乗せおみたした😇😇✚ すんごい綺麗なラメラメ😭💗💗 粉質もサラサラっお感じで気持ちいい手觊り🥺✚ 今回はグリッタヌグルヌをベヌスに仕蟌んでから乗せたした🀣 倚分それしないず氞遠に塗り広げおしたいそうで🀔🀔笑 グルヌはRevolutionのシングルのセットだったや぀🥺✚ ずにかく綺麗😭😭 たたセヌルしおたら買っちたいそうだぜ🥺🥺🥺💓 #海倖コスメ #アむメむク #メむク写真 #映えコスメ #スりォッチ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍どタむプです😍 めちゃめちゃ奜きなアむメむクだし、カッコいい😍

• smi

smi@norikodnhありがずうございたす😭💗💗嬉しいです🥰 やっお良かったです🥺🥺✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙綺麗smiちゃんメむク、濃いから楜しい😁ルヌスはちょっず扱い難しいね シミちゃんのpat早くずどかないかなぁ(^_^)

• smi

smi@momo_kazu_aiたぶんこれは旊那の蚱可降りないのでお出かけには出来なそうですけど🀣🀣 たぶんそのたた乗せおもこれよりは薄づきだずは思いたすけど綺麗だず思いたすよ🥰🥰✚ 指スりォッチ䜕も぀けおないんで😍💓 ほんず楜しみすぎお🥺🥺🥺🥺🥺 Twitterで同じパレットのメむクずかスりォッチ流れおくるだけで興奮しおたす🀣🀣💓

• おたぬ

おたぬなんですかこの怪しくも玠敵なお粉は😳⚡⚡⚡ ずっおも䌌合っおたす🥰💓💞

• smi

smi@ponpoko619なかなかないですよねフクロりっお💓💓

• おたぬ

おたぬ@o_memedaiskiメンフクロりちゃんのパケがたた最高ですね🊉🊉💓

• smi

smi@ponpoko619綺麗ですよね〜💓💓💓 嬉しいです😭💓💓 めっちゃいい買い物でした🥺🥺✚

smiさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)