• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「卵殻膜のスペシャリストの研究成果を凝縮!さっとひと塗りで変わる..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「卵殻膜のスペシャリストの研究成果を凝縮!さっとひと塗りで変わる..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「卵殻膜のスペシャリストの研究成果を凝縮!さっとひと塗りで変わる..」(3枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「卵殻膜のスペシャリストの研究成果を凝縮!さっとひと塗りで変わる..」(4枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「卵殻膜のスペシャリストの研究成果を凝縮! ..」

卵殻膜のスペシャリストの研究成果を凝縮! さっとひと塗りで変わる! 加水分解卵殻膜配合オールインワン! オージオ化粧品の『 ビューティーオープナージェル』を使ってみたよ♪ 化粧水・美容液・保湿ジェル・乳液・化粧下地・美容パックの、1つで6役の役割を果たすオールインワンジェル! 卵殻膜パウダーがぷるんと柔らかい赤ちゃん肌の元のIII型コラーゲンの生成をサポートし、ふっくらと弾力のある肌へ導いいてくれます。 年齢と共に肌悩みが増え、ぷるんとした赤ちゃん肌なんて無理!と諦めていました。 キメの乱れ・乾燥・ハリ不足・毛穴が気になるなど・・・。 そんなとき出会ったのが、加水分解卵殻膜配合オールインワン『 ビューティーオープナージェル』! 卵殻膜とは、卵の内側にある薄い膜のこと。 18種類のアミノ酸とコラーゲン・ヒアルロン酸で構成されており、人の髪や肌にとても近いタンパク質が主成分になっています。 卵殻膜のほかにも、セラミド・プロテオグリカン・プラセンタエキス・エラスチンなど魅力的な成分が贅沢に配合されているんですよ♪ 早速使ってみたところ、少し柔らかめの黄身がかったとろみのあるテクスチャーです。 とてもなめらかなジェルでスルスルッとよく伸びます。 乾燥肌なので結構たっぷりめに塗っていますが、肌なじみがよく嫌なベタつきもありませんでした。 ほんのり何かの香りがしますが、お手入れの癒し効果になっています。 ジェルみたいにふっくらやわらかくしっとりしたお肌に仕上がります。 オールインワンって何かと物足りなさを感じるのですが、このビューティーオープナージェルはかなりしっとりしています。 時間が経っても表面はサラッとして内側から潤ってくる感じでぷるん!としています。 乾燥が気にならなくなり、キメが整い毛穴も引き締まった感じ♪ 乾燥してかたくなっていたお肌がふっくらしてハリを取り戻した感じです。 私のお肌に合ってる様でほんとにお肌の調子がいい!

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)