• 七南 on LIPS 「皆さんこんにちは😃七南です(^o^)今日は、先日予約することが..」(1枚目)
  • 七南 on LIPS 「皆さんこんにちは😃七南です(^o^)今日は、先日予約することが..」(2枚目)
  • 七南 on LIPS 「皆さんこんにちは😃七南です(^o^)今日は、先日予約することが..」(3枚目)
  • 七南 on LIPS 「皆さんこんにちは😃七南です(^o^)今日は、先日予約することが..」(4枚目)

七南 on LIPS 「皆さんこんにちは😃 七南です(^o^) ..」

皆さんこんにちは😃 七南です(^o^) 今日は、先日予約することができた11/1発売のポール&ジョーのアドベントカレンダーについて、どれだけお得なのかを計算してみました❣️ よければご覧ください😊 アイテムごとの値段は画像に載せています。 まだ未発売のものなので公式の画像お借りしてます。 また、現品で存在してなくて値段不明のものもあります。 チークやリップが現品だったり、あの大人気の下地が入っていたり❤️ 充実のラインナップです😍 こうして計算していくとなんと値段不明のクリームアイカラー、アイシャドウ 、ネイルオイル、ポーチ2つ分を除いても18434円分入っていました!!!! アドベントカレンダーのお値段は13000円なのでかなりお得です😆 昨年より値段が上がってどうかな、、?と思っていましたがこれは予約して良かったなと思いました💕💕 ポール&ジョーのアドベントカレンダーがノーマークだった方もぜひ11/1店頭へ行ってみてください☺️ #ポール&ジョー#アドベントカレンダー#クリスマスコフレ