• いちごのしゃんぷー🍓 on LIPS 「🍓SKIIカウンターマジックリング肌測定🍓人生2度目の肌測定😅..」(1枚目)
  • いちごのしゃんぷー🍓 on LIPS 「🍓SKIIカウンターマジックリング肌測定🍓人生2度目の肌測定😅..」(2枚目)

いちごのしゃんぷー🍓 on LIPS 「🍓SK IIカウンター マジックリング肌測定🍓 ..」

🍓SK IIカウンター マジックリング肌測定🍓 人生2度目の肌測定😅 たまたま、待ち時間があって、吸い込まれるようにSK IIのカウンターへ😅 以前は、32歳の頃に行い、あの時は、項目ごとに、肌年齢が出て、 何かの項目が24歳で、すごく喜んでいた覚えがあります😅 今は、トータルでの結果とのこと📝 38歳、今の自分を知ろうと思い、測定して頂きました😊 結果は、31歳、スコアは72%でした🍓 SK IIのお姉さん曰く、結果は良好とのことでした😊 お手入れすれば、透明感のあるお肌が、ここまではキレイになりますよ😊と、画像も見せてくれました🍓 カウンターに行くと、俄然やる気が出てくる私😅 年齢、忙しさに負けず、女性として生まれてきたことを楽しみたいと思います😊 #SK IIマジックリング肌測定 #肌年齢 #肌年齢診断

いちごのしゃんぷー🍓さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)