• Iris on LIPS 「夜も深い時間です…こんばんは🌙今回はこちら!以前の購入品でご紹..」(1枚目)
  • Iris on LIPS 「夜も深い時間です…こんばんは🌙今回はこちら!以前の購入品でご紹..」(2枚目)
  • Iris on LIPS 「夜も深い時間です…こんばんは🌙今回はこちら!以前の購入品でご紹..」(3枚目)

Iris on LIPS 「夜も深い時間です…こんばんは🌙 ..」

夜も深い時間です…こんばんは🌙 今回はこちら! 以前の購入品でご紹介したキャンメイク廃盤ネイルのレビューです💗 ✩✩キャンメイク カラフルネイルズ 56 オレンジフラッシュ ¥360 ⇒ ¥131 これぐらい明るいオレンジが欲しかったんですよ😢 このあともう一回行って ストック用を買いました🙋‍♀️笑 (ちなみに他カラーはありませんでした💦) ✩✩使用してみての感想 とにかく乾くのが速かったです💨 明るくて夏秋にぴったりって感じのカラーです💫 (画像二枚目ぼかしてます… 反射にやられてました😭) ✩✩ハロウィンネイルアレンジ ハロウィンといえば紫オレンジ!🧡 というわけでやってみました🎃 紫の相方さんはディズニーストアで去年ぐらいに買いました💭💜 ヴィランズ系可愛くて好きです😘 (このときのリップグロス欲しかったなぁ…💭) 今はリニューアルしてしまいこのような明るい系の色はないので残念です…😢 ですがキャンメイクからは今も可愛いカラーが出ていますのでそちらもチェックしてみてください🎀 こちらのカラーはもう残り少ないかと思いますので欲しい方はぜひぜひセルレさんまで〜🙌 以上でレビューを終わりたいと思います🙈💗 最後まで見ていただきありがとうございました! フォロー・📎・💖・💬いつもありがとうございます🍒 ✩フォロー・💖・💬お返ししております✩ #ネイル *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎*