112dedb56f6f9051406b915a 1553259514 small

無印良品クリアケア拭き取り化粧水

• クリアケア拭き取り化粧水/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアケア拭き取り化粧水/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 クリアケア拭き取り化粧水(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんばんわ(*'ω'*..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

こんばんわ(*'ω'*) 今回は無印の拭き取り化粧水をレビューしていきたいと思います🙂 ★無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 拭き取ったあとのコットンに結構汚れが付着していて、取れてる!と嬉しくなります😀 サッパリした使い心地で、個人的に好みです✨ ほのかな柑橘系の香りも🙆‍♀️ 「劇的に肌が綺麗になる!」とか「ニキビが消える!」とかではありませんが、肌の汚れを拭き取るだけならこれで十分だと思います(*^ω^*) 化粧水の浸透もよくなります! 乾燥肌の方にはさっぱりしすぎているかなぁと感じます💦 200ml/¥1490(税込) 400ml/¥2490(税込) いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8石鹸もいよ😃固形長持ちするから😃

• ねるる🐣

ねるる🐣@colorful_glow_fcg8石鹸は洗顔のことですか??

• Chi🍑👾

Chi🍑👾このタイプの、保湿力の高いものってありますか?⭐️

• ねるる🐣

ねるる🐣@fabulous_beauty_1zpq無印の拭き取り化粧水で、「高保湿」を謳っている商品はありませんでしたね(;´д`) そもそも拭き取り化粧水とは、不要な角質や洗顔で取りきれなかった汚れを拭き取るものであり、次に付ける化粧水の浸透を良くするものです🎶 ですので拭き取り化粧水自体に高保湿を求めるより、そのあとのステップである化粧水や乳液を高保湿タイプにすればあまり問題はないように感じますよ😊

• Chi🍑👾

Chi🍑👾@neruru123教えて下さりありがとうございます! ホウホウ🧐🤔 なるほどです😮 たしかによく考えれば、「ふきとり」っていうことばついてるー😓 化粧水と乳液を高保湿にすればいいんですね🤔 勉強になります🧐 いい化粧水と乳液探しときます🥰 アドバイスありがとうございます🙏🥰

• ねるる🐣

ねるる🐣@fabulous_beauty_1zpq参考になさってくださいね(๑・̑◡・̑๑)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19827件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 クリアケア拭き取り化粧水

2018/4/18
無印良品(ムジルシリョウヒン)