• ❄雪❄ on LIPS 「需要ないかもだけど(///∇///)ゞポーチの中身をご紹介💓愛..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「需要ないかもだけど(///∇///)ゞポーチの中身をご紹介💓愛..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「需要ないかもだけど(///∇///)ゞポーチの中身をご紹介💓愛..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「需要ないかもだけど(///∇///)ゞポーチの中身をご紹介💓愛..」(4枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 需要ないかもだけど ポーチの中身をご紹介💓 ..」

需要ないかもだけど(///∇///)ゞ ポーチの中身をご紹介💓 愛用しているのは、 付録でついてきた、RMKのド派手なポーチ😎 このド派手さが、バックの中で探しやすく そして、めっちゃたくさん入る!! すごく良い💕 🖤KATEのパレット これは急なお仕事の時に 車の中でもパパっと顔が全部完成するから良き 🖤ちふれ UVバイケーキ これも緊急用 サッと使えるから便利 🖤ちふれ プレストパウダー私の相棒!手放せない! 🖤ハンドクリーム 小さいのが今なくなったので 王子からもらった、香りが無いのが便利 🖤口紅 最近はルナソル赤リップと、ちふれのグロス メディアのピンクはすぐに綺麗な唇になるから良き 🖤リップクリーム パラドゥのさくらヴェールリップは 最高に大好き。限定だから今は売ってないかな。。 ニベアのオリーブレモンは香りが好き! 🖤シュシュとゴム 好きなシュシュを毎日1つ選んで 入れとく これも急なお仕事に備えて 🖤絆創膏にメイク綿棒 メイク綿棒の個包装は 本当に便利で、無いと不安。メイクやネイルに 色々使える✨衛生的✨ 小さい方には 🖤トップコート いつでもネイルお直しできる 🖤爪ケアクリーム 爪、気づいた時に塗る 🖤飴ちゃんにミンティアに頭痛薬 🖤最後に、パレットやファンデの粉漏れ防止と ネイル液だれ防止に、ジッパー付きの袋 こんな感じでした💓 全部1つのポーチに入るから、大きくて便利🌸 ただ、私のバックはお仕事もあるから なかなかの重さ🤣笑 長々とお付き合いありがとうです💕💕 #ゆき姉ポーチの中身 #リップスターズ

• みい

みいゆきねぇちゃん❄️几帳面だね💗💗 私、こんなに綺麗にしてないよ😂 いつも適当にゴチャッとしてる😱 そしてちふレディを感じた😍💕

• みい

みい@yukiko54付録のポーチなの⁉️ カワイイ🥰🥰 そういえば前あったねRMKのやつ! ゆきねぇちゃんもバシッと入れてるんだ🤣🤣🤣www

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow 付録のポーチ、何気に可愛くて しっかりしてるの、多いよね✨ すぐ汚すから、ポーチ大好きで 付録ポーチだったら買っちゃう🤣笑 私も飴は、袋ごとバックにバシっと 入れてる時あるよ🤣バシっとな🤣笑

• みい

みい@yukiko54ポーチ可愛いよね💕 私も頭痛薬は必ず持って出るけど バッグにバシッと入れてるよ😂😂 ゆきねぇちゃん飴も入れてるね🍬

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞全然几帳面じゃないよ笑 入れ方はバラバラ(笑) ポーチが気に入ってるから汚したく なくて、こんなんしてるだけよ笑 ちふレディは毎日ちふレディだよ🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋トップコートやジップロックまで入ってるの女子力高いね! 私なんてミンティアは鞄の内ポケットに入れてたりして、シュシュやヘアゴムは手首につけてるし、ゆき姉さんを見習わなきゃね😅

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん💞 私も飴ちゃんは袋ごと、バックに入って いたり、シュシュも手に付けてることも ありますよ!笑 あと、爪が割れやすいから、ファイルは 持ち歩いてます(笑) 仕事が仕事なだけに、服も持ち歩くこと あるんですよ😅ド派手な服でそのへんは 歩けないので(笑)

• みよ

みよふぁ〜‼️女子力高いね😍💕💕 あたし…ポーチ持ち歩かないわ💦 でも昨日、🐼🐾が付いてる雑誌の付録買ったからこれ参考にするね☺️💖

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞 女子力っていうか、仕事でいつ呼ばれ るかわかんないから、ポーチは必須🤣 面倒くさがりだから、入れ方はバラバラだ けどね(笑) 🐼の私も欲しいの⤴ポーチ可愛いよね❤

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋流石ゆき姉さん、身だしなみ爪のケアバッチリやね😊 私飴ちゃんって言葉の本場にいながら、冬くらいしか飴ちゃんのど飴持ち歩いてないわ💦 意外と飴ちゃん嫌いって女子もいるし、TVでもおばちゃんが知らん人に飴ちゃんあげよか?って言ってるけど、私はそんなことないわ😅(知ってる人ならあげるかな) 貰ったら飴やらチョコとか持ってるの返すくらい💧

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@yukiko54そうそう、普通は知り合いしか飴あげないよね😁 あんなケンミンショーみたいに、TVのインダビューされたからって飴ちゃんあげるわとかないわ😂 飴ちゃん持ってますか?って知らん人に聞かれたら、私おばちゃんちゃうから持ってへんわって言い訳して逃げるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 飴ちゃんとマクドは子供の頃から言ってる方言なので 、普段から飴とかマックって言えない💧

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips あはは(笑)私も北海道だから 飴ちゃんって基本言わないですよ🤣笑 しかも、調子があんまりの時にミント系 スッキリするので、その時用です😆 その辺の人に、飴ちゃんあげよか?は 私もならないです🤣笑 自分食べる時に、食べるかい?って 聞くぐらいですよね(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ポーチ結構入るんだね❣ ジェネのトップコート持ち歩くの良いかも😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54私も持ち歩こう❣ すぐ乾くしいーね(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞 このポーチ、しっかりしてて めっちゃ入るの🌺しかもド派手だから 大きなバックでもすぐに見つかるよ✨ トップコート持ち歩いてるとすぐ直せる から便利かも💓💓

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)