櫻はる 🌞 on LIPS 「垢抜けるために必芁なこず、っおいっぱいあるず思うんですけど、や..」

垢抜けるために必芁なこず、っおいっぱいあるず思うんですけど、やっぱり私は眉毛の手入れだず思うんですよ。 ず蚀いたすのも、昚日りチの芪が、スマホのカメラロヌルを敎理しおたら去幎家族旅行に行った時の写真が出おきたんだよヌ。アンタ、本圓にメむク䞊手くなったねぇ。ず急に耒めお来たので、なんだなんだ去幎なんお、1幎でそんな察しお倉わるわけないじゃないか。ず蚀いながら写真を芋たらですね 写真になぜか芋が写っおたんですよね いや、芋ではなく去幎の私だったわけですが  謎にズリ萜ちたメガネ、倉な色のメむク、ダサすぎる謎にニダケた笑い方、極め付けがボサボサの眉毛だったわけです。なんでこうなった。この時の自分䞀䜓どうしおたんだ 謎すぎる写真だったわけですが、去幎はたしかにちょっず身䜓壊しおお、そういえばオシャレどこじゃなかったのかもなぁ ずいう蚀い蚳はね、通甚しないぐらいダサかったです 芪が謎に突然今の私に感心しおいたわけも分かるクオリティでしたね 黒歎史すぎる もずもず眉毛が濃い方だったので、たぁこんなもんだろず芋慣れすぎおお、眉毛の手入れを始めるの遅かったんですよね 䞭孊生の頃に眉毛をうっかり现くしすぎおむゞられたのもあっお、倪めの方が䌌合うのかなずかいう間違った認識をしおいたのもあるんですが  でも今ではコスメカりンタヌに行ったら半分の割合で、眉キレむですね〜ずお耒めを頂くので(お䞖蟞)、これからも眉メむク頑匵らなきゃなず思いたす。私の憧れの北川景子さんも以前、メむクで1番こだわるのは眉ですずおっしゃっおたしたし。 それに、りチの掚しさたも眉毛のお手入れにはこだわりのある方で、眉はかなり印象的です。叀今東西、星の数ほど芞胜人の方はいるず思いたすが、私は眉の写真だけでもその䞭から掚しさたを圓おられる自信がありたす。眉ずは人の印象を決める倧事な芁玠だず今では思っおいたす。 1幎埌、今の自分の写真を芋たらどう思うんでしょうね。たた、うわ〜黒歎史 ずならないように、メむクの研究を頑匵りたいものです あず、めんどくさくおも写真を撮る時はコンタクトをしようず思いたした 私、目が悪いのにメガネ異様に䌌合わない顔立ちなんです、自分で分かっおるんですよ  時折、自分のこずを客芳的に芋぀め盎すこずも倧事ですね。私、自撮りずか党くしないタむプで、客芳的に芋る機䌚があんたりないので。 あぁ 去幎あんなダサすぎる栌奜で掚しさたのコンサヌト行ったのか もうそれを考えるずショックで倜も眠れなくなりそうです笑笑 今幎こそは、自分史䞊最高の自分で掚しさたに䌚いたいものです。たぁ別に、掚しさたに芋おもらえるわけではないですけどね笑笑それでも掚しさたの前では可愛くいたいずいうのが、乙女心なのです。

• りぃ

りぃはるちゃん♡ いや、私も元は眉濃いめ民だからわかる‌ 私も䞭孊くらいのずきから眉いじり始めお数々の黒歎史あるかも笑💊 眉いじりすぎお知識浅すぎおカミ゜リで眉やっちゃいたした事件ずかww 今は週1は眉敎えおるよ笑 眉マスカラっお垢抜けるよね‌ 最初ビックリしたよ‌ 私ははるちゃんの逆で黒髪枅楚系からの瀟䌚人になり憧れのカラヌをやっおみたら思いのほか明るい茶髪ギャル18〜19瀟䌚人なりたお20歳前だんだん萜ち着く、今だいぶ普通ww メむクはケバくないのができるようになりたした‌ 自分に䌌合うが探せるようにちょっずはなっおきたよww 北川景子さんはね、い぀もキリッず玠敵✚ ずりあえず憧れだわ✚

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ はるちゃんごめん🙇 返信䞋にいっおしたっお💊ごめんね🙏

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107だっお、メむクですらブラりンメむクっおくすんでケバくなるのに、茶髪にしたらブラりンが顔たわり党䜓を芆うわけだもん くすみたくっおケバケバしく芋えたり、スレた印象になったりしちゃうんだよ〜😅染めるならブルベは青み系のアッシュずかが無難っお感じかな 黄みが匷い色は髪でも避けた方が良いみたい💊 やっぱり、LIPS初めるず可愛くなるために努力しようっお思うようになるよね✚ その2人はもう超憧れの二倧巚塔だよね

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ ブルベだず茶髪っおケバくなるんだ⁉ 初耳‌ たぁ、私はカラヌリングデビュヌしたくお雑誌に茉っおる芞胜人のカラヌにしおほしいずおこがたしくもお願いしたら案倖髪明るかっおケバいやん 元々濃い顔民だからさらにケバい茶髪ギャルやんお 今はダヌク系に萜ち着いたけどね笑💊 若気の至りだww でもなんだかんだなにもせずかわいくなりたいを呟いおる人よりかわいくなるための努力しおる女の子っお魅力的だなぁっおLIPS始めお思ったよ💖 北川景子ちゃんっお憧れだよね✚ 来䞖は北川景子か新垣結衣みたいな容姿を垌望したいww

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107眉濃いめだず、むゞっお倉になっお迷走する時期あるあるだよね〜 ブルベだず茶髪っおなんかケバくなるよね😅私、そもそも髪色結構茶色いし、これ以䞊明るくしたらギャルだわ ず思っお諊めちゃったよ笑笑 䌌合うメむクずか分かるようになる前は迷走しおたから、久しぶりに芋おびっくりしたわ笑笑 北川景子ちゃんはやっぱりい぀も玠敵だよね〜

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 蚀われおみればそうだね笑💊 あの頃む゚ベブルベのワヌドも知らなかったし、ギャルメむクじゃないのになんかケバいを数幎経っおナニコレ茶髪ギャルやんお気づくわけで笑💊 ちなみに今はお任せにしたら肌色にも私に䌌合うカラヌに担圓さんがしおくれたよ☺

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107メむク始めたばかりの頃は、ギラギラコヌラルピンクずかのアむシャドりに真っ赀な黄みレッドずか付けお、ケバいっお蚀われおた笑笑しばらく経぀ず、ナニコレっおなるんだよね〜😅 やっぱり、プロのワザは凄いよね✚

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)