• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)の口コミ - 今回は 去年、パケ買いした

こんにちは。anastasiaです。 今回は 去年、パケ買いした #MISSHA#クッションファンデーション をレビューしたいと思います。 ✳︎MISSHA M クッションファンデーション モイスチャー No.2 たまたま近所のPLAZAで 見つけて パッケージのねこ柄が可愛くて 一目惚れしてしまいました。 普段、ANNA SUIの BBクリームと パウダーファンデーションを 使っているので 慣れないクッションファンデを 使うのに 不安がありましたが 難なく慣れました。 カバー力は、かなりあります。 ニキビ跡、毛穴、シミ 綺麗に隠してくれます。 かなりのツヤ肌になるので わたしはこの クッションファンデーションを のせた後、 ANNA SUIの パウダーファンデーションで テカリを抑えます。 コスパ良いです。 1000円で、 カバー力あって 崩れにくいので とても良いです。 メイクしたいけど 寝坊した、など 時短でメイクしたい時に おすすめです★ 最後まで 読んでいただいて ありがとうございました。

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

M クッション ファンデーション(モイスチャー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第60位

薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第129位

カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる

M クッション ファンデーション(プロカバー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

1,650円〜
クッションファンデーションランキング第78位

ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング第6位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第8位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第9位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

anastasiaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

MISSHA(ミシャ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 15g (レフィル): 935円
  • 15g(ケース+レフィル): 1,100円
  • クッションファンデ 15g+アピュー ハイライター04 3.8g: 1,760円
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
  • No.21
  • No.23
  • No.21 Mクッションファンデ 15g+アピュー ハイライター04 3.8g(数量限定)
  • No.23 Mクッションファンデ 15g+アピュー ハイライター04 3.8g(数量限定)
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。
ミシャ ジャパン
2015/4/21(最新発売日: 2023/12/4)
成分
<クッションファンデ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、BG、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、トリシロキサン、酸化鉄、ジフェニルジメチコン、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、シリカ、月見草油、サフラワー油、ポリメタクリル酸メチル、ヒマワリ種子油、ハス花水、ヤグルマギク花水、ダマスクバラ花水、酵母エキス、フェノキシエタノール、香料 <ハイライター04> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化鉄、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料

2024年03月29日(Fri)

カラー選択