• ゆっちゃん on LIPS 「#COLOURPOPEndOfTheRainbowバンドルで購..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#COLOURPOP EndOfTheRainbowバンドルで購入 ..」

#COLOURPOP EndOfTheRainbowバンドルで購入 ブラシセット この商品はコレクションに関係なくカラポのサイトに行けば同じのが購入出来ます。 特別な持ち手だとコレクションぽくてよかったのに💦 しかしブラシは何本あっても困らないし 同じのも持ってて質は悪くないのは知ってたので嬉しい😆 ブラシの使い方は人それぞれ違うと思います。 私の使い方でのブラシの説明をさせていただきます☺️ ・F5 ハイライトブラシとして使用 ・F3コンシーラー、カットクリースブラシと して使用 ・E1ブレンディングブラシとして使用 ・E9ブレンディングブラシとして使用 ・E6アイライン、眉用ブラシとして使用 どれも毛質もよく操作性が良い❤️ 同じのがあるけど抜け毛も無く未だ元気のブラシ。 お値段も安いのでオススメです❤️ #リピートコスメ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃん✨ ブラシ、私は安いセット使ってるけれど、別のセット買ったら超使いにくい笑笑 ブラシって大事だなーて思ったよ‼️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue葉っぱちゃん☺️ 安くても良いのもあるけど 洗った後に抜け毛とかするブラシはよくないわぁ ブラシは本当大事❤️ 多分スキンケアの次に大事にしてるかもー🤣

• syk

sykゆっちゃん、久しぶりぃ😁 私もカラポのブラシ、安いのにしっかりしてるし好きぃ❣️

• syk

syk@onahamagannbaxtupeわかる😁 気も使わなくていいもんね♪

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@syk0038お久しぶりです❤️ カラポのブラシ本当ええよねぇ☺️ お高いのもええんだろうけど 安くても良いのものの方が出番が多い🤣

ゆっちゃんさんの人気クチコミ