• みそだんごちゃん on LIPS 「ファンケルの無添加エンリッチハリつや肌1ヶ月実感キットを購入し..」(1枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「ファンケルの無添加エンリッチハリつや肌1ヶ月実感キットを購入し..」(2枚目)

みそだんごちゃん on LIPS 「ファンケルの無添加エンリッチハリつや肌1ヶ月実感キットを購入しました!✨ ..」

ファンケルの無添加エンリッチハリつや肌1ヶ月実感キットを購入しました!✨ ファンケルのメイク落としが良かったもので…🤤 お得なお試しキットは何種類かありまして、 ➀アンチエイジングのエンリッチシリーズ¥1500 ②毛穴、インナードライ対策のモイストリファインシリーズ¥1000 ③美白命のホワイトニングシリーズ¥1830 ④ニキビ対策のアクネケアシリーズ¥1000 があるようです! いずれも1ヶ月分(°▽°) 手が出しやすいキットですね! 無添加おばさんと化した私は同梱されていたファンケルの会社情報や理念まで熟読 ファンケルの工場見学に行きたいくらいの感情になりました さて! 肝心の使い心地ですよ! 結果から言いますと、まだ1日しか使っていませんが、 ちょーーーよかったんですよ!!😹❤️ アンチエイジングの基礎化粧品て、しっとりこっくりしてるから、オルビスユーなんかは小さいニキビができてしまったんですね私の場合は💦 でも今作は、んなことがなく、且つ、朝のお手入れの後のメイクのりがよく、1日ほどよいツヤ感を保てたように感じます! リアル友達にもオススメしました! キットの中には美容液?クリーム?も入ってまして、いいんだこれがまた!🤪 定期便にすると、毎月3000円以上お得になるみたい! た、頼まなきゃ!早く頼まなきゃ! と思いましたが、ゆーてまだ1日だし丸々1ヶ月分残ってますし、使い倒してから定期便頼もうと思います! ファンケル愛がメラメラです😡🔥 気になった方はぜひお試しを!✨ メイク落としは店頭で買ったけどネットのが色々お得もあるんですねー! でも店員さんとお話ししながらのお買い物も好きなので、ファンケルカウンターも近々行ってみようかな…! #最近のスキンケア#無添加#ファンケル#FANCL#アンチエイジング#基礎化粧品

みそだんごちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)