• ちゃんたろー on LIPS 「あの、この間買ったばかりで更新しましたがこれめちゃめちゃ良いで..」(1枚目)

ちゃんたろー on LIPS 「あの、この間買ったばかりで更新しましたが ..」

あの、この間買ったばかりで更新しましたが これめちゃめちゃ良いです、はい。 ロレアルのヘアオイルはもう5年ほど 色々使っていますが 個人的にこれが1番好きです。 使ってすぐの手触りが違うし、 何よりナイトオイルなだけあって 翌朝のスタイリングが凄く楽です( ;_; ) なんならあほ毛だけ落ち着かせるだけでOK。 しっとりツヤツヤさらさら。 文句なし( ;_; ) ヘアオイルの中でダントツでオススメします😩❤️ #ロレアルパリ #ヘアーオイル

• あ。フォロバ100%

あ。フォロバ100%コメント失礼します 私も今日このヘアオイルの投稿をしました わ!!って思って思わずコメントしました… 良いですよねこれ  ちゃんと潤うし、いい匂い!

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@colorful_perfume_t6o2. コメントありがとうございます😌✨ これ、めちゃめちゃ良いですよね𖤐˒˒ 翌朝の髪質に感動しました( ´;ω;` ) 香りも癒されますよね🙆🏻‍♀️

ちゃんたろーさんの人気クチコミ