• 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\西山茉希さん×私のきれい日記/私のきれい..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

\西山茉希さん×私のきれい日記/ 私のきれい日記が発売15周年を迎えるにあたり、 記念イベントを開催しました🎉✨ イベント当日は、 同じく芸能界デビュー15周年を迎える西山茉希さんにご登壇いただき 私のきれい日記の歴史の振り返りと、 記念商品の「台湾阿里山茶マスク」を実際に体験〜😆💓 「すごくいいにおいで癒されます!ほうじ茶やお番茶の香りに似ているかな?」とコメント。 普段から冷蔵庫にパックを保管し、楽しんでいるそうで、 冷蔵庫を開けた時に私のきれい日記シリーズがカラフルに並んでいたら ウキウキしそうと絶賛していただきました👏✨ 「香りが良いとエネルギーが湧いてくる。寝起きに使うのも良さそう」 また、パックの使用感についても、 「密着度が高く、美容液が滴るほどの水分量。塗る方のお茶の美容効果は知らなかった。顔だけでなく、余すところなく全身に塗りたいです!」と話し、 西山さんの素直な一面に皆さん微笑みを浮かべていました😍💕 そして最後に西山さんへ…💖 「私のきれい日記フェイスマスク」1年分を“ご褒美”としてサプライズプレゼント🎁✨ 驚きながらも「すごく嬉しいです!お風呂に入りながらも、お風呂上がりも、たくさん使わせていただきます!」と喜ばれ、 「毎日の生活の中で少しのご褒美を与え続けることが、未来の自分に繋がると思います。ご褒美はとても大事です!」と締めくくりました。 私のきれい日記のコンセプトである 「美しい肌 私らしく」 私にピッタリのご褒美マスクですが、 そんな未来の自分のためにご褒美が大切という西山さんにピッタリな 「ご褒美マスク」ですね🥰💖 西山さんと15周年イベントができて本当に良かったと 感謝の気持ちでいっぱいです😭✨✨ これからも「美しくなりたい」という皆さまの願いに寄り添い、 共に進化を続けてまいります🎀 私のきれい日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!! ※一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ☆私のきれい日記のこだわり☆ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ☆私のきれい日記HPで最新情報更新中☆ ------------------------------------------- https://mybeautydiary-jp.com/ ☆Instagramもチェックしてね☆ ------------------------------ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ #我的美麗日記 #私のきれい日記 #mybeautydiary #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #台湾コスメ #ご褒美マスク#西山茉希#芸能生活15周年#台湾茶#阿里山ティー #新作コスメ #贅沢マスク #15周年 #anniversary #美肌 #美肌ケア #シートマスクマニア #スキンケア用品 #スキンケア好き #素肌美人 #肌美人 #キレイになりたい #乾燥肌 #乾燥対策 #スキンケア好きさんと繋がりたい #愛用コスメ #おすすめコスメ #透明感 #シートマスク大好き #シートマスクレビュー #女子力向上