Add8224e87ff5b875bbb24f7 1576866879 thumb

カウブランドカウブランド 赤箱ビューティクリーム

• カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム(ボディクリーム)の口コミ「完売続出⁉️あの赤箱で有名な牛乳石鹸からス..」

砂

完売続出⁉️あの赤箱で有名な牛乳石鹸からスキンケアクリームが限定発売されました🐄🌹 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - カウブランド 赤箱 ビューティクリーム 【赤箱の心やすらぐ花の香り】 ¥700(税抜) ミルクバター(乳脂)配合 スクワラン配合 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - あの赤箱の全身スキンケアクリームを手に入れましたので皆さんにご紹介いたします🐄🌹 缶を開けた瞬間から牛乳石鹸の懐かしく良い香りがします♡ レトロで可愛い真っ赤な缶は持ち運びにも◎ 赤箱をご存知ない方へご説明しますとシャボン系ではなくローズ系です🌹 中身は白く柔らかなクリームで使い心地はしっとりするのにベトつきません! ボディだけでなく顔にも全身に使用できるクリームです✨ 私にはやや香りが強めに感じたので腕や足の保湿ケアに使いたいと思います! こちらは全国のロフト・東急ハンズで限定発売されています! ちなみに私は東急ハンズにて購入しました! 完売続出のようですのでお早めにどうぞ~~~‼️ #カウブランド #赤箱 #牛乳石鹸

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ この商品めちゃくちゃ気になってたので投稿嬉しいです💞 参考にさせていただきます!

• 砂

@orange_sounds_skdコメントありがとうございます♡ ご参考になれば幸いです! 良い香りなのでぜひお試しください~!

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム

ボラージ クリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリームのランキングをもっと見る

砂さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• 80g: 700円
2019/10/8
カウブランド(COW BRAND)