ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ケイトやヴィセでも人気な2色アイシャドウ。..」

ちはや
  • ちはや

ケイトやヴィセでも人気な2色アイシャドウ。 ちふれ推しの私としては、断然ちふれがオススメです。 【ちふれ アイカラー 全5色 各360円+税】 🍇31パープル系 パッと見使いにくそうなカラーですが、透明感のあるまぶたになれます。 右のカラーはパープルの下地みたいな感じです。アイホールにベースとして塗ると溢れる透明感。少しキラキラしてるので他のアイシャドウ に重ねてもかわいいです。 アイシャドウをこの2色だけで終わらせて、カラーマスカラとか使ったら、儚げでかわいい雰囲気が作れるはず! 🌰70ブラウン系 シンプルなブラウン。 マットではないけどキラキラもしていなくて、仕事用ナチュラルメイクにもってこいです。 💰72ブラウン&ゴールド ゴールドラメがキラッキラです。 左の締め色ブラウンもキラッキラ。 右のカラーはゴールドの色がつくというよりはゴールドのラメを塗っている感覚で、 私はこのゴールドラメを涙袋にのせるのがお気に入りです。 ぷっくり涙袋にはなりませんが、控えめにキラキラできて大人でも使えます。 オレンジ系の単色シャドウとかと組み合わせたら絶対かわいい🧡 🍓79ブラウン&ピンク これ本当にオススメ。女の子はきっとみんな好きであろういちごちょこのようなかわいさ。 ピンクのアイシャドウって、目が腫れてるの?みたいになることがあるのですが(私だけ?)ブラウン味があるというか、くすんでいるというか、絶妙なピンクで使いやすいです。 このピンクは涙袋に入れてもかわいい。囲み目できちゃいます。 これ、かなり好きです。大好きです♡ 1度は使ってみてほしい‼︎ ❄️90ブルー系 キレイなツヤ感で、パープルと同じく透明感カラー。 ただ、個人的に唯一使いにくいカラーです。 たぶん、他のアイシャドウ と組み合わせてちょっと足すくらいがちょうどいい...はず... このシリーズ好きなので、かわいい使い方を知ってる方はぜひ教えていただきたいです。 魅力はなんといっても値段!安い! もちろんお値段なりの多少のチープさはありますが、使いやすいです。 70とか79は買って損はないはず。 パープルとかブルーも、400円なら試してもいいかって思えます。 小さいから持ち歩くにもぴったりだし、お泊まり先にアイシャドウ をもし忘れても、ドラッグストアでワンコインで買えちゃいます。 そしてちゃんとかわいい。 コスパ最高です‼︎ ちふれさんいつもありがとう笑

ちはや

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ちはやさん♥️。 フォロー有難うございます☺️✨。 フォローさせて頂きますね😄💕。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• ちはや

ちはや@fresh_make_vtg9こちらこそフォローありがとうございます! すてきなネイルの写真に惹かれてフォローさせていただきました♡ いいねもいっぱい押してくださって、嬉しかったです。 よろしくお願いします(^o^)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@little_gooseネイルを褒めて頂けて嬉しいです😄💅。 ド素人ですが、休日のみネイルを楽しんでいます☺️。

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2041件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ちはやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)