• みーー on LIPS 「先日、まつ毛パーマに行ったのですがそちらでフェイシャルエステも..」(1枚目)

みーー on LIPS 「先日、まつ毛パーマに行ったのですが ..」

先日、まつ毛パーマに行ったのですが そちらでフェイシャルエステもしてきまして その際にお得なサンプルをいただいたのでご紹介します マジョールってお聞きしたことありますか? "肌を育んで、 美しい花を咲かす MÁJOR肌育美容法" シミそばかすがコンプレックスでして メイクでカバーしきれなかったりと個人でできるのって限界ありますよね.... だからといって厚化粧になるは嫌だし...って相談したところ 気軽に始められる 値段もリーズナブルなコースを ご紹介していただき フェイシャルを体験してきました 1度でかなり綺麗になって満足し その際帰りにいただいたものでして シミそばかすにめっちゃいいらしくて お客様が1度サンプルを持ち帰りあまりにも良かったのでその日に本品を買いに来ることも多々あるという 使うのがとても楽しみです✨ もうね期待しかない。笑 続ける事が大切なので 肌に合えばリピートしようと思ってます サンプルなのに ●クレンジング ●化粧水 ●美容液 ●ナノエクセルクリーム の4点セット👏🏼👏🏼👏🏼 お肌の声から生まれた化粧品で こだわりもおおくお客様によりそっているとてもいい商品ですので 肌に自信がない方は是非チェックしてみてください☺️

みーーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)