174dabaac3d9399ac1cb0bf5 1572415650 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは😆issaこと、いっちゃんです🙋..」

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》
  • issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

こんにちは😆 issaこと、いっちゃんです🙋 皆様、クリスマス🎅コフレ何か狙ってますか? 今回はこちらのご紹介⏬ #ボビイブラウン #クリスマスコフレ2019 11月1日発売 (10月18日 本日先行予約開始) #リュクス #ジェムズ #アイシャドウパレット 11550円税込 7色中、5色新色の2色復刻なんて、 リュクス好きにはもう、黒魔術でしかない👿 オンラインでは争奪戦の即完売になりそうで……… (本日予約された方どーでした???) いっその事、コフレ2019は我慢する? なんて思ってましたが。 お仲間のしぃちゃんがラクマにて一足早くGETしていて、 スウォッチもあげてくれていて、 こりゃーやっぱり欲しい😍😍😍となりw ラクマの売り上げが少しあったので、 海外で入手した方の新品未使用品を 約9000円にて、私も一足早く購入できました💸 ⭐宝石箱のようにきらめく万華鏡を表現したアイシャドウパレット「リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット」が限定登場♪ ⭐ブランドを代表するラグジュアリーライン「LUXE」シリーズから、本パレットのために新たに開発されたシェード5色と、過去限定発売され人気を博したシェード2色が復刻してパレットにイン。 ⏫サイトより引用 パレット🎨内容は以下の通りです⭐ 写真1枚目 左上から右へ リュクス アイシャドウ リッチ マット ビジュー(新色) リュクス アイシャドウ リッチ スパークル サンストーン(新色) リュクス アイシャドウ リッチ メタル エレクトリックサファイア(新色) 左下から右へ リュクス アイシャドウ マルチクロム 01 インカンデスント(復刻) リュクス アイシャドウ リッチ スパークル 03 ボルケニック(復刻) リュクス アイシャドウ リッチ マット ウルトラベルベット(新色) リュクス アイシャドウ リッチ スパークル ブラックパール(新色) 3枚目、4枚目がスウォッチです😆🙌 マットもあるけど、やっぱりキラキラ✨✨美しい… (´Д`)ハァ…💖 #リップスターズ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みい

みいヾ(>y<;)ノうわぁぁ キラキラ✨✨ めっちゃキレイだね〜❤️❤️ ボビーにこんなキラキラなのあったんだね😍 いっちゃんに似合いそう😍 見たい( ✧Д✧) カッ!!

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fresh_cosme_flowみいちゃん、お疲れ様🤗 か、か、買ってもーたーぁ‼️‼️‼️ サファイアカラーなんて、使いこなせるわけないが、アンテナ📡に引っかかってしまったよ💖 ( ✧Д✧) カッ ←ウケる😂😂

• みい

みい@issaいっちゃんの目ならイケる❣️ 絶対似合うはず😍😍💕 こんなキレイなの私も欲しいっ😂😂 着画が見たいよ〜✨✨✨。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fresh_cosme_flowじっくりと考えてメイクしてみるよ😂 とりあえず、明日はカラーマスカラの着画をレビューできたらいいなと思ってるから、ちと待ってね‼️ みいちゃん、キラキラ✨✨似合いそー🎶

• みい

みい@issaやった〜!!(`・∀・)ノイェ-イ!💕💕✨✨ カラーマスカラ、昨日のだね😍 うん、どちらも楽しみだよ😍😍✨ 大人しく待ってるよ〜🥰 私はキラキラし過ぎたら浮いちゃうんだ〜😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ😲いっちゃん‼️ 凄いの買ってる、しかももう手にしてる‼️ それLIPSで見て綺麗なコスメだなあ✨と思っていたの😍😍😍 いっちゃんが買ってくれて嬉しいヽ(*´▽)ノ♪←見せてもらう気満々💗

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2たぶん、ラクマの売り上げが無かったら諦めてたかも🤔🤔🤔 (∩´∀`)∩ワーイ 土日、顔面パレット🎨して遊ぼかな💖 サファイアカラーなんて、使いこなせる気が全くしないけど😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaサファイア❇️トパーズ❇️アメジスト❇️ たくさん宝石みたいなのがあって、まさにコフレ❤️難しそうだけどね〰️確かに😂 いっちゃんなら大丈夫っしょ😆👍💗

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2玉砕覚悟で使ってみるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaめっちゃテンション上がる⤴️⤴️B!B!BOBBI BROWNのBd=(^o^)=b

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2私より、☆11さんのがテンション上がってる爆笑😂😂

• ぬ《ダンボールの山が減らない》

ぬ《ダンボールの山が減らない》結局買ってるー! ラクマって、フリマサイト的な?やつ? 私は親に頼んで電話かけてもらって、予約できたよー!

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_make_vskぬちゃん、買ってもーたよ😂😂 そうそう、フリマアプリだよ💖 ぬちゃん予約出来たんだね‼️ 良かったね😆👍 ぬちゃんの事だから、コレだけじゃないよね? (ΦωΦ)フフフ…

• ぬ《ダンボールの山が減らない》

ぬ《ダンボールの山が減らない》@issa親が1時間頑張ってくれたよー! いやいや、今ガチで経済的に危ないから、これだけよ(*^艸^)クスクスw

• しぃ

しぃきたー✨✨ パレットとかの予約、25日っぽいね! シュウのも今日先行あったんだね😳 公式みたらもう売り切れ😭 25日だと思ってたよー🥺 私買うつもりなかったとこ予約しちゃったから、シュウとボビイのパレット迷ってきた💦

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@shii_mしぃちゃんのおかげ💜❤💙💚 ありがと😆👍 ボビィ他のパレットは25日なの?😲 てっきり、パレット🎨全部今日かと思ってた💧 しぃちゃんが予約した他のとこが気になる😆🙌 迷ってるのも含め、レビュー楽しみ💖

• しぃ

しぃ@issaリュクスのパレットもじゃないかなー? 近日発売になってる💦 私まったく予約じゃなかったジルと、悩んでたエレガンス予約しちゃった😊💦 あとシュウとボビイ悩んでる😭

• しぃ

しぃ@issa予約じゃなくて、予定😊💦

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@shii_mお友達がリュクス今日、予約出来たって言ってるよ😲 場所によるのかなー?🤔🤔🤔 あっ、JILL様確かに可愛かった💖

• しぃ

しぃ@issaカウンターじゃなくて、公式のサイトだからかな🙊💦 色々悩むね😭お財布とも相談しなきゃ😭💦 10月にボーナス入ってほしい🥺笑💦

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@shii_mボーナス確かにコスメ好きさんには12月、1月じゃ遅いよね😂😂 しぃちゃんはお仕事してるよね? 自分へのご褒美必要だね💖 私はただの主婦だから、コフレは1つだけ‼️ 悲しみー😭😭😭

• しぃ

しぃ@issaうん、仕事してる😊ボーナス12月だからクリスマスコフレには間に合わない😭 多分働いてないで今くらい買ってたら旦那さんからコスメ禁止令がでそう😊💦 働いてて子供もいないから、今は自由にさせてもらってる😊💦 誕生日とか記念日とかクリスマスとか、何かのイベント事に厳選した1アイテムずつ増えてくのも素敵だよ✨

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@shii_mイベントごとに増えると愛着よけいわくね💖 誕生日とか記念日に旦那様、コスメ買ってくれる?😲 羨ましいぞぉ💜❤💙💚 うちはお小遣い制で、旦那様はコスメ全く興味なくて、私がお小遣いで買う度「また顔面~?」って呆れてる😅💦💦 ネイル💅💗は好きみたい🤔🤔🤔

• しぃ

しぃ@issa最近はコスメばっかりチェックしてるから、何かあったらコスメプレゼントしてもらってるかも😂 でもたまにだよー だいたいちゃんと自分で買ってる😊💦 私は文句は言われないけど、収納どーするのっていうのは言われる😳 ネイル好きな旦那さん、素敵💕

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@shii_mうちの旦那さんはお片付けがめっちゃ得意なの爆笑😂😂 私は散らかすの専門‼️ 私のクローゼットの服も、雑貨も、旦那さんがいつの間にか綺麗に片付けてくれてる。化粧には興味ないけど、コスメボックスは片付くならって、買ってくれた🤣🤣🤣笑 しぃちゃんの旦那様こそ、素敵だよ💖 私も欲しいコスメをプレゼント🎁で頂きたい😍

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫あ、やっぱ買ってる🤣 しかもちょっとお特に💕 キラキラの魔力たるや🤩さすがのボビー様

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fantastic_perfume_7qqもう、使いこなせないであろう、サファイアなんぞにもひれ伏します(ノ_ _)ノ

• ゆき姉

ゆき姉綺麗😍💖 いっちゃんこれユーザーさんのレビューか ネットで見て、綺麗だなぁって思ってたの✨ ラクマでお得に!さすが✨ 私は今日10時に姉上とジル予約成功して ウキウキしてる(笑)

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@yukiko54ジル様も可愛いよね💖 もう予約成功しただけで、ウッキウキのルンルンになるね😍😍😍 手元に届くの楽しみね💃💃💃

• ひろろん

ひろろん おー!! ゲットしたんだね😍💓 めっちゃ可愛い✨ 今日ボビー長蛇の列だったよ💦

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@hiroron113しぃちゃんのレビューを見て、ラクマでお得に購入した💖 (*´罒`*)イヒヒ ボビー、カウンターだけは今日でオンラインはまだなんだってね?😲 そんなに並んでたんだっ💧

• ひろろん

ひろろん@issa めっちゃ凄かった!! 欲しかったけど横目で眺めて我慢した😭 私もラクマで探そうかな?

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@hiroron113メルカリにも出てたけど、ラクマのが少しお値段安かったよ💖

• ひろろん

ひろろん@issa もう少し値段見つめながら、 ❤️付けて待機する(☆´ิ罒´ิ)ニヤ💕

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@hiroron113ラジャ💖 ひろろんちゃん、他のたくさん買ったよね? きっと(*´罒`*)イヒヒ

• ひろろん

ひろろん@issa 予定外の物たんまり🤣💓 私と買い物行ったら、 お母さんも最近デパコスに麻痺してる😂 普通にネイルとか買ってくれる✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このパレットほんと綺麗だよね〜✨✨見る度欲しいなって思っちゃうわ😍😍

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@yukincosnow他の方の入手レビューのスウォッチ見たら、我慢出来んくなったーーーー‼️‼️‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaこの半分のカラーで好きな色が欲しいと思ってしまう🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@yukincosnow私もパレット🎨はもう買わないとか、☆11さんに言ってたんだけどねー😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa(ΦωΦ)フフフ…我慢出来んくなるよね🤣🤣

• coyupan

coyupanいっちゃーーんっ!!手に入れてる!?((o(´∀`)o)) 可愛い😍❤️❤️❤️私も無事予約できたよ〜😆👍 リップとシングルシャドウも引き取ってきた((〃´▽`〃)) パレットのラメが綺麗すぎだね☺️💕 一足先に手に入ってるなんて羨ましいよ〜((o(´∀`)o))✨

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@coyuこゆちゃん、無事予約できたのね💖 良かったね~(∩´∀`)∩ワーイ ぬちゃんも、予約出来たって💜❤💙💚 私は到底、使いこなせない色もあるけど、我慢出んかった‼️‼️‼️😂😂

• coyupan

coyupan@issaうんうん💕これは我慢せず買って後悔ないパレットよね(´,,•ω•,,`)❤️いっちゃんメイク上手だからこのパレットでたくさん遊べそうだね☺️✨ おっ♡ぬっちゃんも予約できたんだ!?よかった〜((o(´∀`)o))✨

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@coyuメイク上手は、こゆちゃんだよー😆👍 下手っぴだけど、使うの楽しみ😊

• coyupan

coyupan@issa私は全然ヘタッピだよー😭いつもいっちゃんはじめ、仲良しさんの投稿見て勉強してる(/□≦、) ✨ いっちゃんメイクしたら、良かったら投稿楽しみしてるよ〜☺️💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗~♡ いっちゃんゲットしたんだね😊✨ 私は単色のリュクスにしたよ~♡

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ 単色リュクスにしたんだね💖 レビュー楽しみにしてるよぉ😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐キャー💕💕💕 いっちゃん❤️GETおめでとう❤️ しかも、めちゃナイスな買い方👍👍✨ やっぱ色ヤバイね❇️❇️❇️ 真ん中の煌めきすんごい😍💕 これはぜひ、いっちゃんの瞼にオンした投稿 お待ちしております🙇🙇🙇💓

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、ありがと💖 我慢~~~‼️ 結局、出来んかった😂😂 私のショボテクで伝わるか、不安しかないけど、 使ってみるよ~(∩´∀`)∩ワーイ

• クロミミ

クロミミあっっ! まぶちぃ! いっちゃん。わたしは無難にローラの12色アイパレにしようかと思ってるよ。

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@kuro_kuro_loverクロちゃん💖 ローラ買うのね?😆👍 楽しみだね‼️(∩´∀`)∩ワーイ

• かなめ

かなめわぁ❤️💓 キラキラ✨してる〰️ もう手に入れたんだね😆💖✨

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fantastic_6kanameかなめさーん😆🙌 一足早く、GETしちゃった人です🙋 迷ったけど、スウォッチ見たら、 我慢出来んかったぁーーー💦💦 キラキラ✨🥰

• かなめ

かなめ@issaわかる〰️✨💖 きっと我慢したら💦体調崩しちゃうような〰️✨キラキラ✨だよ😆

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》すごーい😳💓💓 めっちゃゴージャスだね🎵

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@miyo_215みよちゃん、これ欲しかったけど迷ってたんだ😅 でも、すでにラクマでGETできる情報をお聞きして見てたら、売り上げ金使えば安くなるしー🤔 ………えいっ‼️ ポチりました笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひゃー!いっちゃんこれゲットしたんだね😍気分はもうクリスマス🎅だね! めっちゃ綺麗だね〜✨✨ずっと眺めていられそう❣️

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_cしょこらちゃん💖 だーいぶ早くに🎅🏻キタ━(゚∀゚)━! って、自分のお小遣いでだけどね😂😂 旦那さん、コスメは買ってくれない… (๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaめっちゃ素敵だよねぇ✨ 私はお小遣いとか無くて、欲しいものある時は買いたいとか欲しいって報告してる😹 うちの旦那は、もうコスメいっぱいあるやん😅って言ってくる〜🤣 いや、集めるのも趣味だしね😂💕 いっちゃんも1回おねだりしてみてちょ❣️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援え、え、え、いっちゃん!!!!!いいな!!!!!!!! 私これ予約しに行って、見事に敗れて帰ってきたの😭😭😭😭😭😭😭😭😭💦今日はションボリ過ごしてたんだ、、、 うううやはり欲しい😭まだあるかな?? いっちゃん買い物上手!!!!!

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@komarinkuruこりくちゃん、マジかー😭😭😭 今なら2個だけ、ラクマにあった‼️ 1つは高値だけど💦💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaそなの😢実は今日朝イチで凄い並んだんだけど、途中で予約完売!って言われて、泣く泣く帰ってきてたのー😭 うん!今ラクマ見てた✨ちょっと様子見かなぁ😭 またリュクスの着画見せてね♥️♥️♥️楽しみにしてるよん😍💕

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@komarinkuruおけまる👌

• てまり

てまりこんばんは🎵 スンバラシイ✨キラキラ✨じゃないですか~💦 お化粧するのワクワクしますね👍

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@temarixてまりさん、ばんちゃ🙋💖 ほぼ、キランキラン✨✨だよー。 恐ろしく似合わないであろう色が入ってる事は気にしなーい😂😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱いっちゃん✨ こんな美しいアイシャドウパレット見たこと無い‼️

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@zooblue葉っぱちゃん、予約できた方、出来なかった方いるみたい。かなりの行列だったらしいよ。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ キラキラが可愛い😍😍✨。 ラクマでお買い上げしたのね👛🥰。 いっちゃん、お買い物上手🥰💕。

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fresh_make_vtg9争奪戦に勝てる気がしなくて、諦めるかなーっなんて思ってたのに、買ってしまった😂😂 ラクマ売り上げなかったら、買ってなかったな。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issa売上金あると、更にお得感が増して買いやすくなるよね♥️。争奪戦凄そう😅💨。

• いずみひょーかん

いずみひょーかんうわあああああいっちゃん!!! 私これスゴイ気になってたからスウォッチ嬉しいありがとう😭😭😭 予約しないと買えないだろうけど、雑誌だと商品その物の写真しか載ってなくて決め手にイマイチ欠けてたから本当に助かる〜〜🙇‍♀️✨ 予想通りキラキラで可愛いけど、私が使うにはちょっとくすんじゃいそうなパレットだなぁ🤔💭 今回はいっちゃんが使いこなしているのを目の保養として眺めておくのに留めておくね🥺♡

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@antidestinyキラキラ✨凄いよね?😆🙌 さすがリュクス💖 絶対に無理な色もあるけど、頑張って使ってみるよ💪(´・_・`💪)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わあ!いっちゃんGET✨✨✨✨ 欲しいって言ってたもんね😍💜💜💜💜💜✨ このキラキラはキラキラ好きには たまらんちーん😍😍😍✨ 私もゲットしちゃった😍💜オソロや💜💜💜✨

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@xxx3z9xxxかえるちゃーん💖 どこかから、帰ってきたのね? そして現地か免税店で、GETしたのね? かえるちゃんなら、すんばらしく使いこなすんだろーなー🙌

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issa免税店じゃなくて普通にもう店舗で 売られてたよー😍✨ 早速今日使ってみようかな?😂😂😂💕

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@xxx3z9xxx他で🇺🇸居るって見たよわら😆👍 かえるちゃんが使ったら、私もそれ見てお勉強する。あまりの、出来の差に投稿できないかも?爆笑😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issa見たー?😂😂😂 🇺🇸居ると私のメイクしょぼすぎるよ😂😂😂 みーんなcolorfulだし、濃いし、カッコイイ😭 ボビィのパレット可愛いけど 今実際メイクしようと思ったけど 数日かんがえる必要があると思って そっと閉じた😂😂😂😂😂😂

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@xxx3z9xxx私もどう組み合わせるか、めっちゃ迷ってる😂😂 サファイアは死ぬ程似合わないであろう…

• 椿 めめ子

椿 めめ子色が可愛すぎますー❤ 私も欲しい、、、ってなりました!

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@camellia_memecoごめんなさい🙇💦 お返事下にいきました💦💦

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》めめ子さん、コメありがとう🙋 色綺麗だよねー💖 先行予約は終わっちゃったけど、 店頭では11/1発売です フリマアプリにも出てるので めめ子さんの元に来るといいね🤗

• いろは

いろはうひょー!!! きれいだぁ|д꒪ͧ)❥❥❥ パケも、めっちゃゴージャス いいなぁ((°д°))!!!∗︎*゚ この間クリスマスコフレ 予約したんだけど欲しい商品が 次々出てきて毎度困っちゃう💦🤤

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@irohappyえっ😍 いっちゃん、どこのコフレ予約したのか楽しみ😆✨ 一昨日かな? コフレ予約出来なくて撃沈した方のレビューとか見たから、予約出来て良かったね💖

• いろは

いろは@issa11月1日だからもうすぐ なんだ楽しみだよう(๑˃ᴗ˂)و♡ 去年ほんと撃沈して しょげていたよ😂💦 YSLのリップもまだほしいやつが 買えてないしそれなのに クリスマスのリップセットが かわいすぎるぞ😭

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@irohappyコスメ欲がとまらないね😂😂 普段でもヤヴァイのに、コフレの時期は誘惑が~😭😭😭

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

2019/11/1
    BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)